Fare le Bavette con zucchine e crema di ricotta e avocado è semplice e veloce. Innanzitutto prendiamo la zucchina e dopo averla lavata facciamola a tocchetti.Trasferiamola quindi in una padella antiaderente, aggiungiamo un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e facciamola saltare pochissimo in padella solo per renderla più tenerla.Sbucciamo l’avocado e frulliamolo insieme a 150 gr di ricotta e un pizzico di noce moscata. Trasferiamo la crema ottenuta in un capiente tegame antiaderente e se necessario aggiustiamo di sale.Lessiamo la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta mantechiamola nel tegame aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura.Non resta che unire le zucchine e gustare queste favolose Bavette con zucchine e crema di ricotta e avocado calde.
Bavette con zucchine e crema di ricotta e avocado
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Bavette con zucchine e crema di ricotta e avocado

Preparazione

20

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 160 g
    Bavette
  • 150 g
    Ricotta mista
  • 0.5
    Avocado
  • 1
    Zucchine
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino
    Olio di oliva extra vergine

Presentazione

Le Bavette con zucchine e crema di ricotta e avocado sono un piatto un po’ dettato dalla fantasia, dalla voglia cioe’ di fare la pasta con la ricotta ma allo stesso tempo di dare quel tocco di personalizzazione…e l’ho fatto aggiungendo le zucchine fatte a tocchetti leggermente trifolate in padella e amalgamando la ricotta con l’avocado che rende il piatto gustoso e aggiungerei anche ben equilibrato.

Preparazione

Step 1

Fare le Bavette con zucchine e crema di ricotta e avocado è semplice e veloce. Innanzitutto prendiamo la zucchina e dopo averla lavata facciamola a tocchetti.

Step 2

Trasferiamola quindi in una padella antiaderente, aggiungiamo un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e facciamola saltare pochissimo in padella solo per renderla più tenerla.

Step 3

Sbucciamo l’avocado e frulliamolo insieme a 150 gr di ricotta e un pizzico di noce moscata. Trasferiamo la crema ottenuta in un capiente tegame antiaderente e se necessario aggiustiamo di sale.

Step 4

Lessiamo la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta mantechiamola nel tegame aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Step 5

Non resta che unire le zucchine e gustare queste favolose Bavette con zucchine e crema di ricotta e avocado calde.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

425 kcal

Calorie

21% del fabbisogno giornaliero
31 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
17 g

Proteine

30% del fabbisogno giornaliero
27 g

Grassi

27% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Tegame

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