Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
425
chilocalorie
perpersone
Le Bavette con zucchine e crema di ricotta e avocado sono un piatto un po’ dettato dalla fantasia, dalla voglia cioe’ di fare la pasta con la ricotta ma allo stesso tempo di dare quel tocco di personalizzazione…e l’ho fatto aggiungendo le zucchine fatte a tocchetti leggermente trifolate in padella e amalgamando la ricotta con l’avocado che rende il piatto gustoso e aggiungerei anche ben equilibrato.
Fare le Bavette con zucchine e crema di ricotta e avocado è semplice e veloce. Innanzitutto prendiamo la zucchina e dopo averla lavata facciamola a tocchetti.
Trasferiamola quindi in una padella antiaderente, aggiungiamo un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e facciamola saltare pochissimo in padella solo per renderla più tenerla.
Sbucciamo l’avocado e frulliamolo insieme a 150 gr di ricotta e un pizzico di noce moscata. Trasferiamo la crema ottenuta in un capiente tegame antiaderente e se necessario aggiustiamo di sale.
Lessiamo la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta mantechiamola nel tegame aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Non resta che unire le zucchine e gustare queste favolose Bavette con zucchine e crema di ricotta e avocado calde.
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