Sbattere le uova con il pecorino e il pepePortare a ebollizione l'acqua, salare e immergere le fettuccineFar rosolare il coregone tagliato a julienne in padella con olio evo della TusciaScolare, unire e amalgamare le fettuccine con il condimentoInpiattare le fettuccine e guarnire con il restante coregone precedentemente tagliato a julienne
Carbonara al coregone affumicato di Bolsena

Carbonara al coregone affumicato di bolsena

Senza Soia, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

8

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

13

minuti

Nutrizione

278

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Tuorlo d'uovo
  • 4 g
    Pepe nero
  • 60 g
    Pecorino
  • 80 g
    Coregone
  • 480 g
    Fettuccine
  • Quanto basta
    Prezzemolo tritato
  • Quanto basta
    Sale grosso
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine

Preparazione

Presentazione

In una ciotola sbattere i tuorli unendoli al pepe e al pecorino romano dop. Portare a ebollizione l'acqua, salare e cuocere le fettuccine scolandole al dente. In un padella far rosolare 20 grammi di coregone in olio evo della Tuscia. Tagliare a julienne il restante coregone. Scolare la pasta amalgamare al condimente fuori dal fuoco. Inpiattare mettendo il coregone a julienne a guarnizione del piatto. Buon appetito

Step 1

Sbattere le uova con il pecorino e il pepe

Step 2

Portare a ebollizione l'acqua, salare e immergere le fettuccine

Step 3

Far rosolare il coregone tagliato a julienne in padella con olio evo della Tuscia

Step 4

Scolare, unire e amalgamare le fettuccine con il condimento

Step 5

Inpiattare le fettuccine e guarnire con il restante coregone precedentemente tagliato a julienne

Utensili

  • Ciotola
  • Padella
  • Piatto da portata
  • Frusta
  • Affetta uova

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
278
kcal
Colesterolo
114
mg
 
 

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