Arachidi
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
216
chilocalorie
perpersone
Un cous cous veloce per arricchire, con l'aiuto delle spezie, dei semplici e leggeri filetti di platessa.
Preparare, innanzitutto, i filetti di platessa, facendoli semplicemente lessare in acqua calda per circa 5 minuti.
Mettere i filetti di platessa lessati in una padella con un filo d'olio. Spezzettarli con l'aiuto di una forchetta e condire con il curry, il peperoncino, la paprika dolce e un pizzico di sale. Aggiungere un cucchiaio di acqua e lasciar cuocere per un minuto.
Sfumare con del vino bianco per un altro minuto, al termine spegnere il fuoco.
Nel frattempo, preparare il cous cous con una parte uguale di acqua (200gr) e lasciar gonfiare. Sgranare il cous cous aiutandosi con una forchetta.
Versare il cous cous nel condimento di platessa e spezie e mescolare bene.
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