Tagliare le verdure a listelli più o meno della stessa dimensione e metterle da parte.In una padella molto grande mettere un filo d’olio, due spicchi d’aglio e due cipolle tritate.Quando le cipolle saranno appassite, aggiungere le verdure, mettendo prima quelle che hanno tempi di cottura più lunghi.Se volete servirlo caldo, mettere nel frattempo in una teglia il cous cous con acqua calda e coprire con pellicola trasparente e lasciare cosi per 4-5 minuti.Passato il tempo, aggiungere l’olio e con una forchetta sgranarlo.Aggiungere le verdure e ripassare in padella un paio di minuti.
Cous cous di verdure
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Cous cous di verdure

Preparazione

25

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 Kg
    Cous cous
  • 360 g
    Zucchine
  • 360 g
    Patate
  • 360 g
    Melanzane
  • 360 g
    Carote
  • 2
    Cipolle
  • 2 spicchio
    Aglio
  • 1 cucchiaino
    Curcuma
  • q.b.
    Sale fino

Presentazione

Il cous cous è un piatto di origini marocchine e può essere preparato nella classica Tajine o in pentola per una cottura più veloce. Io l’ho preparato in pentola utilizzando il cous cous precotto per velocizzare la preparazione ma utilizzando. Il risultato sarà delizioso.

Preparazione

Step 1

Tagliare le verdure a listelli più o meno della stessa dimensione e metterle da parte.

Step 2

In una padella molto grande mettere un filo d’olio, due spicchi d’aglio e due cipolle tritate.

Step 3

Quando le cipolle saranno appassite, aggiungere le verdure, mettendo prima quelle che hanno tempi di cottura più lunghi.

Step 4

Se volete servirlo caldo, mettere nel frattempo in una teglia il cous cous con acqua calda e coprire con pellicola trasparente e lasciare cosi per 4-5 minuti.

Step 5

Passato il tempo, aggiungere l’olio e con una forchetta sgranarlo.

Step 6

Aggiungere le verdure e ripassare in padella un paio di minuti.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

214 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
43 g

Carboidrati

15% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

16% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentola
  • Padella
  • Pellicola
  • Teglia

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