Tagliare le verdure a listelli più o meno della stessa dimensione e metterle da parte.In una padella molto grande mettere un filo d’olio, due spicchi d’aglio e due cipolle tritate.Quando le cipolle saranno appassite, aggiungere le verdure, mettendo prima quelle che hanno tempi di cottura più lunghi.Se volete servirlo caldo, mettere nel frattempo in una teglia il cous cous con acqua calda e coprire con pellicola trasparente e lasciare cosi per 4-5 minuti.Passato il tempo, aggiungere l’olio e con una forchetta sgranarlo.Aggiungere le verdure e ripassare in padella un paio di minuti.
Cous cous di verdure

Cous cous di verdure

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

25

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

214

chilocalorie

perpersone

  • 1 Kg
    Cous cous
  • 360 g
    Zucchine
  • 360 g
    Patate
  • 360 g
    Melanzane
  • 360 g
    Carote
  • 2
    Cipolle
  • 2 spicchio
    Aglio
  • 1 cucchiaino
    Curcuma
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

Il cous cous è un piatto di origini marocchine e può essere preparato nella classica Tajine o in pentola per una cottura più veloce. Io l’ho preparato in pentola utilizzando il cous cous precotto per velocizzare la preparazione ma utilizzando. Il risultato sarà delizioso.

Step 1

Tagliare le verdure a listelli più o meno della stessa dimensione e metterle da parte.

Step 2

In una padella molto grande mettere un filo d’olio, due spicchi d’aglio e due cipolle tritate.

Step 3

Quando le cipolle saranno appassite, aggiungere le verdure, mettendo prima quelle che hanno tempi di cottura più lunghi.

Step 4

Se volete servirlo caldo, mettere nel frattempo in una teglia il cous cous con acqua calda e coprire con pellicola trasparente e lasciare cosi per 4-5 minuti.

Step 5

Passato il tempo, aggiungere l’olio e con una forchetta sgranarlo.

Step 6

Aggiungere le verdure e ripassare in padella un paio di minuti.

Utensili

  • Pentola
  • Padella
  • Pellicola
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
214
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

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