Tritare la cipolla e l'aglio e farlo appassire con un goccio d'olio extravergine di oliva in una pentola capiente. Mondare i finocchi, pelare le carote e tagliarli a pezzetti e unirli allo scalogno.Versare il brodo vegetale caldo in modo da coprire interamente le verdure, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per circa 30 minuti.Utilizzando un frullatore a immersione ridurre il tutto in crema. Trasferire la crema nei piatti da portata, completare con un filo d'olio e a piacere del grana grattugiato.
Crema di carote e finocchi

Crema di carote e finocchi

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +8

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

20

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

50

minuti

Nutrizione

249

chilocalorie

perpersone

  • 1
    Cipolla bianca
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 6
    Carote
  • 3
    Finocchi
  • Quanto basta
    Brodo vegetale
  • Quanto basta
    Sale grosso
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • 4 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine

Preparazione

Presentazione

Una raffinata crema light a base di verdure, leggera e ricca di fibre.

Step 1

Tritare la cipolla e l'aglio e farlo appassire con un goccio d'olio extravergine di oliva in una pentola capiente. Mondare i finocchi, pelare le carote e tagliarli a pezzetti e unirli allo scalogno.

Step 2

Versare il brodo vegetale caldo in modo da coprire interamente le verdure, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per circa 30 minuti.

Step 3

Utilizzando un frullatore a immersione ridurre il tutto in crema. Trasferire la crema nei piatti da portata, completare con un filo d'olio e a piacere del grana grattugiato.

Utensili

  • Pentola
  • Affetta verdure
  • Frullatore

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
249
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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