Lavare tutte le verdurePelare le caroteCon l'aiuto di un robot da cucina o un mixer tritate tutte le verdure compreso lo scalognoPonete una pentola capiente con acqua salata sul fuoco per cuocere la pastaIn una padella antiaderente scaldate l'olio per un minuto unite il trito di verdure e cuocete per circa 10 minuti aggiungendo se necessita acqua di cottura della pastaScolate molto al dente le fettuccine mantecate con le verdure, lontano dal fuoco unite un filo d'olio e del pecorino grattugiato pepe e servite calde.
Fettuccine con ragù di verdure

Fettuccine con ragù di verdure

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +7

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

8

minuti

Tempo totale

23

minuti

Nutrizione

363

chilocalorie

perpersone

  • 20 g
    Sedano
  • 2
    Carote
  • 3
    Zucchine verdi
  • Quanto basta
    Scalogno
  • 4 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe bianco
  • Quanto basta
    Pecorino

Preparazione

Presentazione

Il ragù di verdure è un piatto gustoso sano buono e leggero ideale da preparare quando non si ha molto tempo ma non si vuole rinunciare ad una pietanza particolare. Le verdure tritate hanno una cottura brevissima e mantecando la pasta con olio e pecorino renderà questo primo estremamente cremoso.

Step 1

Lavare tutte le verdure

Step 2

Pelare le carote

Step 3

Con l'aiuto di un robot da cucina o un mixer tritate tutte le verdure compreso lo scalogno

Step 4

Ponete una pentola capiente con acqua salata sul fuoco per cuocere la pasta

Step 5

In una padella antiaderente scaldate l'olio per un minuto unite il trito di verdure e cuocete per circa 10 minuti aggiungendo se necessita acqua di cottura della pasta

Step 6

Scolate molto al dente le fettuccine mantecate con le verdure, lontano dal fuoco unite un filo d'olio e del pecorino grattugiato pepe e servite calde.

Note

Il formato di pasta può variare a secondo dei gusti se avete tempo potete unire più verdure come peperoni melanzane patate, magari queste le fate cucinare più a lungo rispetto alle altre. Se volete per mantecare potete utilizzare un paio di cucchiai di panna .

Utensili

  • Affetta verdure
  • Mixer
  • Robot da cucina
  • Pentola
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
363
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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