Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
389
chilocalorie
perpersone
Buongiorno a tutti, reduce da un bellissimo viaggio di 5 giorni in Sardegna,torno con un carico di pasta e fregola regalatami dalla mia nonnina … sono pronta a snocciolare la prima ricetta fatta con questa meraviglia , seguitemi !
Per prima cosa lavate e mondate le cime di rapa
Mettete le cime di rapa a bollire in abbondante acqua salata
Scolatele al dente e nella stessa acqua fate cuocere la fregola per circa 8/10 minuti, seguite comunque la cottura indicata sulla confezione
Nel frattempo in un padellino mettete l’olio l’acqua a rosolare, le acciughe e sbriciolatele
Aggiungete le cime di rapa all’ olio aglio e alici e ripassatele per qualche minuto
Scolate la fregola al dente lasciando un bicchiere d’acqua di cottura da parte
Finite di cuocere la fregola insieme alle cime di rapa aggiungendo poco per volta l’acqua di cottura che occorrerà per ultimare la cottura
condite con un peperoncino fresco se lo gradite
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