versare l'olio in una padella largaTritare lo scalogno e farlo rosolare a fuoco lentoAggiungere carote e zucchine tagliate a cubettiFate cuocere per 10 minuti girando gli ingredienti di tanto in tanto Iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente Aggiungete i pomodorini in padella con carote e zucchine. Salate e pepate. Scolate la pasta, versate in padella e amalgamate. Impiattate e grattuggiate il parmigiano a scaglie
Fusilli ai colori di primavera
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Fusilli ai colori di primavera

Preparazione

20

minuti

Cottura

9

minuti

Tempo totale

29

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 g
    Scalogno
  • 2 g
    Zucchine
  • 2 g
    Carote
  • 6 g
    Pomodorino vesuviano
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Pepe nero
  • q.b.
    Parmigiano reggiano
  • 180 g
    Fusilli

Preparazione

Step 1

versare l'olio in una padella larga

Step 2

Tritare lo scalogno e farlo rosolare a fuoco lento

Step 3

Aggiungere carote e zucchine tagliate a cubetti

Step 4

Fate cuocere per 10 minuti girando gli ingredienti di tanto in tanto

Step 5

Iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente

Step 6

Aggiungete i pomodorini in padella con carote e zucchine. Salate e pepate.

Step 7

Scolate la pasta, versate in padella e amalgamate.

Step 8

Impiattate e grattuggiate il parmigiano a scaglie

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

186 kcal

Calorie

9% del fabbisogno giornaliero
28 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
7 g

Grassi

7% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Temperino per carote
  • Macchina per la pasta

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