versare l'olio in una padella largaTritare lo scalogno e farlo rosolare a fuoco lentoAggiungere carote e zucchine tagliate a cubettiFate cuocere per 10 minuti girando gli ingredienti di tanto in tanto Iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente Aggiungete i pomodorini in padella con carote e zucchine. Salate e pepate. Scolate la pasta, versate in padella e amalgamate. Impiattate e grattuggiate il parmigiano a scaglie
Fusilli ai colori di primavera

Fusilli ai colori di primavera

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

9

minuti

Tempo totale

29

minuti

Nutrizione

186

chilocalorie

perpersone

  • 1 g
    Scalogno
  • 2 g
    Zucchine
  • 2 g
    Carote
  • 6 g
    Pomodorino vesuviano
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Parmigiano reggiano
  • 180 g
    Fusilli

Preparazione

Step 1

versare l'olio in una padella larga

Step 2

Tritare lo scalogno e farlo rosolare a fuoco lento

Step 3

Aggiungere carote e zucchine tagliate a cubetti

Step 4

Fate cuocere per 10 minuti girando gli ingredienti di tanto in tanto

Step 5

Iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente

Step 6

Aggiungete i pomodorini in padella con carote e zucchine. Salate e pepate.

Step 7

Scolate la pasta, versate in padella e amalgamate.

Step 8

Impiattate e grattuggiate il parmigiano a scaglie

Utensili

  • Padella
  • Temperino per carote
  • Macchina per la pasta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
186
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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