Mettere nel frizzer il mini pinner con il suo contenitore così da mantenere la rucola verde, senza ossidarla. Aggiunger olio, rucola fresca, un pizzico di sale grosso, un po’ di pepe, mandorle tostate ed il grana. Volendo anche un pizzico di limone per dare acidità. Nel frattempo fare bollire la pasta in abbondante acqua salata, tagliare la bresaola a listarelle e aggiungerla solo una volta pronta.
Fusilli al pesto di rucola e bresaola
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi, Pesce altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Fusilli al pesto di rucola e bresaola

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 50 g
    Rucola
  • 40 g
    Grana padano
  • q.b.
    Sale grosso
  • 100 ml
    Olio di oliva
  • 40 g
    Bresaola
  • 20 g
    Mandorle
  • 360 g
    Fusilli

Presentazione

Pasta con un pesto diverso dal solito, fresca, genuina ed estiva. E soprattutto verdissima!

Preparazione

Step 1

Mettere nel frizzer il mini pinner con il suo contenitore così da mantenere la rucola verde, senza ossidarla.

Step 2

Aggiunger olio, rucola fresca, un pizzico di sale grosso, un po’ di pepe, mandorle tostate ed il grana. Volendo anche un pizzico di limone per dare acidità.

Step 3

Nel frattempo fare bollire la pasta in abbondante acqua salata, tagliare la bresaola a listarelle e aggiungerla solo una volta pronta.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

436 kcal

Calorie

22% del fabbisogno giornaliero
28 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
12 g

Proteine

22% del fabbisogno giornaliero
31 g

Grassi

31% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Macchina per la pasta

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