Mettere nel frizzer il mini pinner con il suo contenitore così da mantenere la rucola verde, senza ossidarla. Aggiunger olio, rucola fresca, un pizzico di sale grosso, un po’ di pepe, mandorle tostate ed il grana. Volendo anche un pizzico di limone per dare acidità. Nel frattempo fare bollire la pasta in abbondante acqua salata, tagliare la bresaola a listarelle e aggiungerla solo una volta pronta.
Fusilli al pesto di rucola e bresaola

Fusilli al pesto di rucola e bresaola

Senza Soia, Crostacei, Arachidi, Pesce +5

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

436

chilocalorie

perpersone

  • 50 g
    Rucola
  • 40 g
    Grana padano
  • Quanto basta
    Sale grosso
  • 100 ml
    Olio di oliva
  • 40 g
    Bresaola
  • 20 g
    Mandorle
  • 360 g
    Fusilli

Preparazione

Presentazione

Pasta con un pesto diverso dal solito, fresca, genuina ed estiva. E soprattutto verdissima!

Step 1

Mettere nel frizzer il mini pinner con il suo contenitore così da mantenere la rucola verde, senza ossidarla.

Step 2

Aggiunger olio, rucola fresca, un pizzico di sale grosso, un po’ di pepe, mandorle tostate ed il grana. Volendo anche un pizzico di limone per dare acidità.

Step 3

Nel frattempo fare bollire la pasta in abbondante acqua salata, tagliare la bresaola a listarelle e aggiungerla solo una volta pronta.

Utensili

  • Macchina per la pasta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
436
kcal
Colesterolo
18
mg
 
 

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