Laviamo e tagliamo a pezzi piccoli i peperoniLi facciamo saltare in padella con un filo d olio dopo che la cipolla e l aglio si saran ben dorata.Lasciamo cuocere x circa 15 minuti, Se tendono ad attaccarsi alla padella aggiungete un po di acquatrascorso il tempo necessario per la cottura aggiungere il basilico e con un frullatore a immersione rendere a crema i peperoni, regolate di sale e aggiungere un pizzico di pepe e un po di origano.Se lo gradite si puo' aggiungere un pizzico di peperoncinoNel frattempo cuocere la pasta e poi dopo la fate mantecare in questa crema di peperoni.Il piatto e' pronto
Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

28

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Fusilli o altro formato
  • 4 g
    Peperoni gialli rossi o verdi
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • 1
    Cipolla rossa
  • 1 ciuffo
    Basilico
  • 1 pizzico
    Pepe
  • 1 pizzico
    Sale fino
  • 1
    Aglio

Preparazione

Presentazione

La pasta con la crema di peperoni e' un primo gustoso e veloce da fare. E' un primo ottimo per i Vegani e Vegetariani

Step 1

Laviamo e tagliamo a pezzi piccoli i peperoni

Step 2

Li facciamo saltare in padella con un filo d olio dopo che la cipolla e l aglio si saran ben dorata.Lasciamo cuocere x circa 15 minuti, Se tendono ad attaccarsi alla padella aggiungete un po di acqua

Step 3

trascorso il tempo necessario per la cottura aggiungere il basilico e con un frullatore a immersione rendere a crema i peperoni, regolate di sale e aggiungere un pizzico di pepe e un po di origano.Se lo gradite si puo' aggiungere un pizzico di peperoncino

Step 4

Nel frattempo cuocere la pasta e poi dopo la fate mantecare in questa crema di peperoni.

Step 5

Il piatto e' pronto

Note

Si puo' aggiungere una manciata di grana padano-

Utensili

  • Macchina per la pasta
  • Piatto da portata

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
28
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.