Laviamo e tagliamo a pezzi piccoli i peperoniLi facciamo saltare in padella con un filo d olio dopo che la cipolla e l aglio si saran ben dorata.Lasciamo cuocere x circa 15 minuti, Se tendono ad attaccarsi alla padella aggiungete un po di acquatrascorso il tempo necessario per la cottura aggiungere il basilico e con un frullatore a immersione rendere a crema i peperoni, regolate di sale e aggiungere un pizzico di pepe e un po di origano.Se lo gradite si puo' aggiungere un pizzico di peperoncinoNel frattempo cuocere la pasta e poi dopo la fate mantecare in questa crema di peperoni.Il piatto e' pronto
Fusilli alla crema di peperoni
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Fusilli alla crema di peperoni

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Fusilli o altro formato
  • 4 g
    Peperoni gialli rossi o verdi
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine
  • 1
    Cipolla rossa
  • 1 ciuffo
    Basilico
  • 1 pizzico
    Pepe
  • 1 pizzico
    Sale fino
  • 1
    Aglio

Presentazione

La pasta con la crema di peperoni e' un primo gustoso e veloce da fare. E' un primo ottimo per i Vegani e Vegetariani

Preparazione

Step 1

Laviamo e tagliamo a pezzi piccoli i peperoni

Step 2

Li facciamo saltare in padella con un filo d olio dopo che la cipolla e l aglio si saran ben dorata.Lasciamo cuocere x circa 15 minuti, Se tendono ad attaccarsi alla padella aggiungete un po di acqua

Step 3

trascorso il tempo necessario per la cottura aggiungere il basilico e con un frullatore a immersione rendere a crema i peperoni, regolate di sale e aggiungere un pizzico di pepe e un po di origano.Se lo gradite si puo' aggiungere un pizzico di peperoncino

Step 4

Nel frattempo cuocere la pasta e poi dopo la fate mantecare in questa crema di peperoni.

Step 5

Il piatto e' pronto

Note

Si puo' aggiungere una manciata di grana padano-

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

28 kcal

Calorie

1% del fabbisogno giornaliero
6 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

2% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Macchina per la pasta
  • Piatto da portata

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