Mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella scaldate la panna e aggiungete il taleggio tagliato a pezzetti, fate andare a fuoco basso continuando a mescolare fino a ottenere una crema liscia.Scolate la pasta e tuffatela nella padella con la crema di taleggio. Mescolate per far assorbire la crema ai fusilli, aggiungete una spolverata di prezzemolo e servite nei piatti. Aggiungete il tocco finale con la croccantezza dei gherigli di noce.
Fusilli di grano saraceno con taleggio

Fusilli di grano saraceno con taleggio

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

20

minuti

Cottura

12

minuti

Tempo totale

32

minuti

Nutrizione

158

chilocalorie

perpersone

  • 190 g
    Fusilli di grano saraceno
  • 100 g
    Taleggio
  • 100 g
    Panna da cucina
  • Quanto basta
    Noci
  • Quanto basta
    Prezzemolo tritato

Preparazione

Presentazione

Ci sono dei piatti che trasmettono più di altri le sensazioni delle stagioni. Il grano saraceno, con quel suo colore intenso, il suo spessore al palato, rimanda immediatamente all'inverno, al tepore della casa, magari ad un bel camino acceso. Abbiamo abbinato poi i fusilli con un’avvolgente crema di taleggio, qualche noce tritata e prezzemolo.

Step 1

Mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella scaldate la panna e aggiungete il taleggio tagliato a pezzetti, fate andare a fuoco basso continuando a mescolare fino a ottenere una crema liscia.

Step 2

Scolate la pasta e tuffatela nella padella con la crema di taleggio. Mescolate per far assorbire la crema ai fusilli, aggiungete una spolverata di prezzemolo e servite nei piatti. Aggiungete il tocco finale con la croccantezza dei gherigli di noce.

Utensili

  • Padella
  • Spatola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
158
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.