Arachidi
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
32
minuti
Nutrizione
158
chilocalorie
perpersone
Ci sono dei piatti che trasmettono più di altri le sensazioni delle stagioni. Il grano saraceno, con quel suo colore intenso, il suo spessore al palato, rimanda immediatamente all'inverno, al tepore della casa, magari ad un bel camino acceso. Abbiamo abbinato poi i fusilli con un’avvolgente crema di taleggio, qualche noce tritata e prezzemolo.
Mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella scaldate la panna e aggiungete il taleggio tagliato a pezzetti, fate andare a fuoco basso continuando a mescolare fino a ottenere una crema liscia.
Scolate la pasta e tuffatela nella padella con la crema di taleggio. Mescolate per far assorbire la crema ai fusilli, aggiungete una spolverata di prezzemolo e servite nei piatti. Aggiungete il tocco finale con la croccantezza dei gherigli di noce.
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