Portare a bollore l'acqua, salare e cuocere i fusilli per 12 minuti o 9 se si preferiscono al dente.A parte tagliare in quattro i pomodorini, le olive e la feta a dadini.Terminata la cottura della pasta, scolare e condire.Aggiungere le foglie di basilico e servire.
Fusilli estivi

Fusilli estivi

Senza Uova, Soia, Crostacei +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

12

minuti

Tempo totale

42

minuti

Nutrizione

234

chilocalorie

perpersone

  • 350 g
    Fusilli
  • 150 g
    Pomodori datterini
  • 120 g
    Olive nere in salamoia
  • 120 g
    Feta
  • Quanto basta
    Basilico

Preparazione

Presentazione

I fusilli estivi sono una ricetta fresca per un pranzo estivo gustoso. Conditi con pomodorini, olive nere e feta greca i fusilli estivi si possono gustare sia caldi appena fatti sia freddi preparati il giorno prima.

Step 1

Portare a bollore l'acqua, salare e cuocere i fusilli per 12 minuti o 9 se si preferiscono al dente.

Step 2

A parte tagliare in quattro i pomodorini, le olive e la feta a dadini.

Step 3

Terminata la cottura della pasta, scolare e condire.

Step 4

Aggiungere le foglie di basilico e servire.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
234
kcal
Colesterolo
20
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.