Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
219
chilocalorie
perpersone
Bastano pochi minuti per preparare questo piatto di grano saraceno con formaggio, cavoli, funghi e alcuni pezzi di pancetta. Molto gustoso e nutriente per una cena frugale e sfiziosa.
In una ciotola, mescolate per combinare il grano saraceno e l'uovo. Trasferite in una casseruola e lasciate cuocere a fuoco medio per 3 minuti, mescolando spesso. Introducete il brodo vegetale e un pizzico di sale, quindi portate ad ebollizione. Coprite la casseruola con il coperchio e abbassate il fuoco lentamente. Cuocete per 15 minuti o fino a quando il brodo non viene assorbito. Terminata al cottura, togliete dal fuoco e aggiungete la groviera e il parmigiano, quindi mescolate.
In una padella a fuoco medio, fate rosolare la pancetta tagliata a tocchetti fino a quando non diventa croccante, girandola più volte se necessario. Trasferitela su di un tovagliolo di carta per assorbire il grasso.
Trasferite nella padella dove avete rosolato la pancetta, lo scalogno e l'aglio tritati. Poi aggiungete i funghi tagliati a fettine e lasciate cuocere per circa 7 minuti. Dopodiché, aggiungete le foglie di cavolo e cuocetele fino a quando non si ammorbidiscono (circa 2 minuti). Aggiungete un pizzico di sale e di pepe nero e mescolate per combinare.
Trasferite con un grande cucchiaio il grano saraceno in ogni piatto da portata. Aggiungete i funghi e le foglie di cavolo, poi la pancetta e le noci sminuzzate. Portate a tavola.
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