Iniziamo la ricetta per I'insalata di farro con tonno e pomodorini, mettendo a bollire il ferro nell'acqua leggermente salata, dentro ad una pentola.  Seguite le istruzioni di cottura che sono riportate sulla confezione.   Io ho usato la mia fedelissima pentola a pressione, 15 minuti dal sibilo. Anche perché se siete di corsa è l'ideale, altrimenti ci vogliono 30/40 minuti di cottura.Nel frattempo, Tagliamo a dadini i picadilli e le olive a rondelle. Scoliamo il farro, lo mettiamo in una terrina, aggiungiamo i pomodorini, le olive e il tonno, mescoliamo bene e mettere in frigorifero.
Insalata di farro con tonno e pomodorini

Insalata di farro con tonno e pomodorini

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +6

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

25

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

235

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Farro perlato
  • 075 ml
    Acqua
  • 3 cucchiaio
    Olive nere
  • 4
    Pomodori piccadilly
  • 150 g
    Tonno in scatola
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

OGGI CARISSIMI LETTORI PREPARIAMO L'INSALATA DI FARRO CON TONNO E POMODORINI. IL FARRO E' UN ALIMENTO RICCO DI PROTEINE , FIBRE, SALI MINERALI E VITAMINE. QUESTO CEREALE E' IL PIU' COMPLETO E POVERO DI GRASSI. HA PROPRIO TANTE PROPRIETA', E' ADDIRITTURA LASSATIVO. COSA VOGLIAMO DI PIU'?? GUSTOSO, VERSATILE , SI PRESTA IN SVARIATE RICETTE, DALLE INSALATE ALLE ZUPPE E SOTTO FORMA DI FARINA. INSOMMA COMPLETO E SALUTARE. OGGI LO PREPARIAMO IN INSALATA, VISTA LA BELLA STAGIONE.  INGREDIENTI FRESCHI E COLORATI. QUINDI ACCENDETE I FORNELLI E VIA!!!!!!!!

Step 1

Iniziamo la ricetta per I'insalata di farro con tonno e pomodorini, mettendo a bollire il ferro nell'acqua leggermente salata, dentro ad una pentola.  Seguite le istruzioni di cottura che sono riportate sulla confezione.   Io ho usato la mia fedelissima pentola a pressione, 15 minuti dal sibilo. Anche perché se siete di corsa è l'ideale, altrimenti ci vogliono 30/40 minuti di cottura.

Step 2

Nel frattempo, Tagliamo a dadini i picadilli e le olive a rondelle. Scoliamo il farro, lo mettiamo in una terrina, aggiungiamo i pomodorini, le olive e il tonno, mescoliamo bene e mettere in frigorifero.

Note

Possiamo anche consumarlo subito. Io l'ho messo in un contenitore per portarmelo come pranzo al lavoro. Lo si può anche usare come aperitivo, un finger food per una cena, compleanno o festa in generale. Farete una bella figura.

Utensili

  • Pentola
  • Pentola a pressione
  • Terrina
  • Cucchiaio mescolatore
  • Coltello a lama liscia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
235
kcal
Colesterolo
49
mg
 
 

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