Lavate bene il farro e cuocetelo secondo il tempo di cottura indicato sulla confezioneMentre esso cuoce lavate bene pomodori e zucchine e tagliateli a cubetti,in un tegame aggiungete un filo d'olio e fate rosolare le verdure,aggiungete sale pepe,e un cucchiaino di curcuma.Scolate il farro e saltatelo in padella con le verdure aggiungendo il pesto e servite .
Insalata di farro pesto e zucchine
Mary
5
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Pesce altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Insalata di farro pesto e zucchine

Preparazione

10

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 160 g
    Farro perlato
  • 2
    Zucchine verdi
  • 20 g
    Pesto alla genovese
  • 7
    Pomodorini
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale fino
  • q.b.
    Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino
    Curcuma

Presentazione

Penso che dopo il riso il farro è uno dei miei piatti preferiti per realizzare insalate estive , e ora che arriva l'estate questo piatto è semplice e veloce e si può preparare anche il giorno prima e conservarlo in frigo.

Preparazione

Step 1

Lavate bene il farro e cuocetelo secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione

Step 2

Mentre esso cuoce lavate bene pomodori e zucchine e tagliateli a cubetti,in un tegame aggiungete un filo d'olio e fate rosolare le verdure,aggiungete sale pepe,e un cucchiaino di curcuma.

Step 3

Scolate il farro e saltatelo in padella con le verdure aggiungendo il pesto e servite .

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

221 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
15 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

15% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Tegame
  • Padella
  • Mestolo di legno

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