Cuocere il riso in acqua salata e nel frattempo tagliare a dadini piccolissimi i peperoni, le carote e i pomodorini. Lessare da parte i gamberoni in acqua salate e tagliare a pezzetti.Scolare il riso, passare sotto l'acqua fredda come si fa con l'insalata di riso, e aggiungere in una ciotola tutte le verdure a dadini. Salare (non troppo) e aggiungere abbondante olio e un trito di menta.
Insalata di riso venere, gamberi, peperoni e menta
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Insalata di riso venere, gamberi, peperoni e menta

Preparazione

30

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 400 g
    Riso venere
  • 1
    Peperoni gialli
  • 1
    Peperoni rossi
  • 15
    Pomodorini
  • 2
    Carote
  • 2 foglia
    Menta
  • 100 g
    Gamberi
  • 1 cucchiaino
    Sesamo

Presentazione

Avevo del riso venere in casa, delle carote, gamberoni e semi vari, come sesamo, papaveri. Sono uscita a comprare la menta e i peperoni e l'insalata di riso estiva era pronta.

Preparazione

Step 1

Cuocere il riso in acqua salata e nel frattempo tagliare a dadini piccolissimi i peperoni, le carote e i pomodorini. Lessare da parte i gamberoni in acqua salate e tagliare a pezzetti.

Step 2

Scolare il riso, passare sotto l'acqua fredda come si fa con l'insalata di riso, e aggiungere in una ciotola tutte le verdure a dadini. Salare (non troppo) e aggiungere abbondante olio e un trito di menta.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

215 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
43 g

Carboidrati

15% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Pentola

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