Preparazione
30
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
50
minuti
Avevo del riso venere in casa, delle carote, gamberoni e semi vari, come sesamo, papaveri. Sono uscita a comprare la menta e i peperoni e l'insalata di riso estiva era pronta.
Cuocere il riso in acqua salata e nel frattempo tagliare a dadini piccolissimi i peperoni, le carote e i pomodorini. Lessare da parte i gamberoni in acqua salate e tagliare a pezzetti.
Scolare il riso, passare sotto l'acqua fredda come si fa con l'insalata di riso, e aggiungere in una ciotola tutte le verdure a dadini. Salare (non troppo) e aggiungere abbondante olio e un trito di menta.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
17% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta