Fare lo scalogno a fettine sottili e farlo andare con l'olio a fuoco basso aggiungere lo speck fatto a dadini e rosolare 5 minuti..A parte fai gli asparagi a rondelle e cuoci in olio ed un pò di acqua di cottura....una volta cotti frulla ed aggiungi allo speck...Cuoci le linguine ed incorpora la crema...
Linguine crema di asparagi e speck
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Linguine crema di asparagi e speck

Preparazione

5

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3 cucchiaio
    Olio
  • q.b.
    Scalogno
  • 300 g
    Asparagi
  • 2 fetta
    Speck
  • q.b.
    Sale fino

Presentazione

Sicuramente un piatto veloce ma straordinario....la crema di asparagi rende la sapidità dello speck delicato..un successo anche per cene importanti! !

Preparazione

Step 1

Fare lo scalogno a fettine sottili e farlo andare con l'olio a fuoco basso aggiungere lo speck fatto a dadini e rosolare 5 minuti..

Step 2

A parte fai gli asparagi a rondelle e cuoci in olio ed un pò di acqua di cottura....una volta cotti frulla ed aggiungi allo speck...

Step 3

Cuoci le linguine ed incorpora la crema...

Note

Volendo si può aggiungere dell'ottimo parmigiano a scaglie grandi....

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

294 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
7 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

19% del fabbisogno giornaliero
25 g

Grassi

25% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pela asparagi

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox