Mettere a bollire l acqua. Salare q.b. e buttare la pastaIn una padella aggiungere uno spicchio d aglio, un paio di acciughe e un ciuffo di basilico. Far cuocere per un minuto. Dopo aver pulito, lavato ed asciugato i fiori di zucca aggiungerli al composto di aglio e acciughe. Saltare i fiori per un solo minuto Scolare la pasta al dente e aggiungerla al composto di fiori e acciughe. Cuocere per un minuto Impiattare aggiungendo alcune acciughe, una manciata di fuori di zucca a crudo tritati, feta a scaglie, i capperi e un ciuffo di basilico.
Mezze maniche fiori di  zucca, acciughe e feta

Mezze maniche fiori di zucca, acciughe e feta

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +6

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

182

chilocalorie

perpersone

  • 10
    Fiori di zucca
  • 50 g
    Acciughe
  • 50 g
    Feta
  • 1 cucchiaino
    Capperi
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 1 ciuffo
    Basilico
  • Quanto basta
    Sale grosso
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • 400 g
    Mezzemaniche

Preparazione

Presentazione

Una primo fuori di zucca

Step 1

Mettere a bollire l acqua. Salare q.b. e buttare la pasta

Step 2

In una padella aggiungere uno spicchio d aglio, un paio di acciughe e un ciuffo di basilico. Far cuocere per un minuto.

Step 3

Dopo aver pulito, lavato ed asciugato i fiori di zucca aggiungerli al composto di aglio e acciughe. Saltare i fiori per un solo minuto

Step 4

Scolare la pasta al dente e aggiungerla al composto di fiori e acciughe. Cuocere per un minuto

Step 5

Impiattare aggiungendo alcune acciughe, una manciata di fuori di zucca a crudo tritati, feta a scaglie, i capperi e un ciuffo di basilico.

Utensili

  • Tegame
  • Padella
  • Macchina per la pasta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
182
kcal
Colesterolo
16
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.