Prendere i broccoli, tagliarli e lavarli con cura. Io utilizzo solo il fiore del broccolo, ma se vi piace potete utilizzare anche le foglie. Cuociamo i broccoli al vapore, così che possano mantenere tutti i loro nutrienti. Poi li frulliamo con dell’acqua, l’aglio e il peperoncino. Cuociamo le nostre orecchiette, a fine cottura le coliamo conservando un pò di acqua di cottura.Ripassiamo in padella con i broccoli frullati e il salmone sgocciolato e spezzetato con una forchetta. Serviteli e buon appetito.
Orecchiette broccoli e salmone

Orecchiette broccoli e salmone

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +8

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

169

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Cavolo broccolo
  • 70 g
    Salmone
  • 70 g
    Orecchiette integrali
  • Quanto basta
    Peperoncino
  • Quanto basta
    Aglio

Preparazione

Presentazione

Ecco a voi una ricetta per un pranzo sano ma buonissimo. Troviamo sia il pesce che la verdure, è un ottimo abbinamento provare per credere

Step 1

Prendere i broccoli, tagliarli e lavarli con cura. Io utilizzo solo il fiore del broccolo, ma se vi piace potete utilizzare anche le foglie. Cuociamo i broccoli al vapore, così che possano mantenere tutti i loro nutrienti. Poi li frulliamo con dell’acqua, l’aglio e il peperoncino.

Step 2

Cuociamo le nostre orecchiette, a fine cottura le coliamo conservando un pò di acqua di cottura.

Step 3

Ripassiamo in padella con i broccoli frullati e il salmone sgocciolato e spezzetato con una forchetta. Serviteli e buon appetito.

Note

Consigliamo pasta integrale, il sapore si sposa benissimo con gli ingredienti usati.

Utensili

  • Affetta verdure
  • Padella
  • Pentola a pressione
  • Frullatore

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
169
kcal
Colesterolo
25
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.