Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
374
chilocalorie
perpersone
Un piatto tipicamente autunnale, sfizioso e facile da preparare.
Preparare la pasta, mettendo nel mixer uova e castagne pulite e cotte,frullarle a crema,aggiungere la farina impastare bene tutti gli ingredienti,lavorare la pasta energicamente oppure usare una planetaria. Far riposare la pasta per circa mezz'ora.Poi stenderla con il mattarello farla asciugare senza seccare e procedere a tagliare le pappardelle.
Con un panno bagnato pulire delicatamente i funghi, eventualmente raschiare con un coltello la terra,poi tagliarli a fette e farli saltare in una casseruola con olio e aglio,sfumare con il vino bianco e cuocere fino a che sarà evaporato.Aggiungere i pomodorini alcune castagne e cuocere per altri 10 minuti.
Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata,scolarle e farle mantecare cin il condimento di funghi.Impiattare e servire ben caldi.
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