taglia in due la melanzana e metti in forno a 180 per 40/45 minuti finchè non appassisce e il cuore diventa morbidotaglia l'altra melanzana a cubetti e inizia a saltarla in una casseruola a fuoco lento con un filo d'olio e un po' di acquadopo averla saltata versa la salsa di pomodoro e cuoci fino a che la melanzana diventa morbidascola la pasta e condisci con il sugo alle melanzaneprendi la fetta di melanzana, svuotala e mettici la pastaspolvera con ricotta forte o parmigiano a seconda dei gusti
Pasta alla norma, nella melanzana

Pasta alla norma, nella melanzana

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +5

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

334

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Penne rigate
  • 2
    Melanzane
  • 5 cucchiaio
    Salsa di pomodoro

Preparazione

Presentazione

...quando sei a dieta devi mettere in moto l'ingegno!

Step 1

taglia in due la melanzana e metti in forno a 180 per 40/45 minuti finchè non appassisce e il cuore diventa morbido

Step 2

taglia l'altra melanzana a cubetti e inizia a saltarla in una casseruola a fuoco lento con un filo d'olio e un po' di acqua

Step 3

dopo averla saltata versa la salsa di pomodoro e cuoci fino a che la melanzana diventa morbida

Step 4

scola la pasta e condisci con il sugo alle melanzane

Step 5

prendi la fetta di melanzana, svuotala e mettici la pasta

Step 6

spolvera con ricotta forte o parmigiano a seconda dei gusti

Utensili

  • Carta da forno
  • Casseruola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
334
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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