taglia in due la melanzana e metti in forno a 180 per 40/45 minuti finchè non appassisce e il cuore diventa morbidotaglia l'altra melanzana a cubetti e inizia a saltarla in una casseruola a fuoco lento con un filo d'olio e un po' di acquadopo averla saltata versa la salsa di pomodoro e cuoci fino a che la melanzana diventa morbidascola la pasta e condisci con il sugo alle melanzaneprendi la fetta di melanzana, svuotala e mettici la pastaspolvera con ricotta forte o parmigiano a seconda dei gusti
Pasta alla norma, nella melanzana
intolleranzeSenza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Pasta alla norma, nella melanzana

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Penne rigate
  • 2
    Melanzane
  • 5 cucchiaio
    Salsa di pomodoro

Presentazione

...quando sei a dieta devi mettere in moto l'ingegno!

Preparazione

Step 1

taglia in due la melanzana e metti in forno a 180 per 40/45 minuti finchè non appassisce e il cuore diventa morbido

Step 2

taglia l'altra melanzana a cubetti e inizia a saltarla in una casseruola a fuoco lento con un filo d'olio e un po' di acqua

Step 3

dopo averla saltata versa la salsa di pomodoro e cuoci fino a che la melanzana diventa morbida

Step 4

scola la pasta e condisci con il sugo alle melanzane

Step 5

prendi la fetta di melanzana, svuotala e mettici la pasta

Step 6

spolvera con ricotta forte o parmigiano a seconda dei gusti

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

334 kcal

Calorie

17% del fabbisogno giornaliero
48 g

Carboidrati

16% del fabbisogno giornaliero
23 g

Proteine

41% del fabbisogno giornaliero
7 g

Grassi

7% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Casseruola

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