Preparazione
0
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
30
minuti
Io non sono napoletana, ma son pugliese, e ho una ricetta di famiglia altrettanto squisita e veloce. Voglio condividerla con voi in 5 semplici step.
In una pentola, rosolate l’aglio con l’olio per qualche minuto e poi rimuovete l’aglio.
Aggiungete i capperi tritati grossolanamente, le olive, la passata di pomodoro e lasciate cuocere per una 20 di minuti. Se dovesse essere necessario, aggiungete dell’acqua.
Salate, pepate e aggiungete l’olio ben scolato. Lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Lessate al dente i maritati in acqua salata, scolateli e amalgamateli nella padella col sughetto preparato.
Non vi resta che servire.
Potete utilizzare gli spaghetti secondo la tradizione napoletana, ma essendo pugliese, non potevo che dirvi di utilizzare i maritati
Calorie
4% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta