Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Questo tipo di piatto è ideale per un pranzo leggero a base di pasta e verdure!
Tagliare i pomodorini e preparare la cicoria (bollita in precedenza)
In una padella versare l'olio e l'aglio. Far cuocere sul fuoco per 5 minuti e versare la cicoria ed i pomodorini e lasciar cuocere per 15 minuti circa.
Mettere l'acqua in una pentola e nel momento in cui inizia a bollire, versare la pasta ed un pugno di sale grosso. Lasciar cuocere per circa 10 minuti
Una volta cotta e scolata la pasta, versarla nella padella dove si trovano i pomodorini e la cicoria. Far andare la pasta con il condimento per circa 2/3 minuti ed intanto mescolare, in modo che si insaporisca.
Versare tutto nel piatto! Se gradito, è possibile aggiungere parmigiano o pecorino!
La grammatura della pasta può essere variata a proprio piacimento, così come per l'olio ( il mio suggerimento serve per rendere il piatto il più magro possibile). Anche per le verdure si può andare ad occhio, a me piace molto farcito!
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
10% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta