Laviamo i peperoni e tagliamoli a fette non troppo piccole. In una padella scaldiamo un filo di olio e non appena caldo aggiungiamo la cipolla a fette.La facciamo appassire e quando inizia a dorarsi aggiungiamo i peperoni. Li lasciamo cuocere per circa 15 minuti coperti . I peperoni non si devono appassire completamente ma devono restare croccanti (ma valutate sempre in base al vostro gusto)Nel frattempo prendere i fagiolini e li frullate con un frullatore ad immersione allungando di tanto in tanto con mestoli di brodo vegetale così da ottenere una crema.Cuociamo la pasta in acqua e sale.Versiamo la crema in una padella capace e non appena la pasta è al dente la spostiamo in padella in modo da continuare la cottura. Non appena pronta aggiungiamo una metà dei peperoni e mescoliamo ancoraImpiattiamo e completiamo aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva, altri peperoni e la granella di nocciole
Pasta con crema di fagiolini peperoni croccanti
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Pasta con crema di fagiolini peperoni croccanti

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 320 g
    Pasta
  • 500 g
    Fagiolini
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 500 g
    Brodo vegetale
  • 1 pizzico
    Sale fino
  • 1 pizzico
    Pepe nero
  • 2
    Peperoni rossi
  • 50 g
    Granella di nocciole

Presentazione

La Pasta con crema di fagiolini peperoni croccanti e nocciole è un primo piatto che ha un contrasto di sapori perfettamente sposati tra loro! So che sembra una contraddizione ma in realtà non lo è!

Preparazione

Step 1

Laviamo i peperoni e tagliamoli a fette non troppo piccole. In una padella scaldiamo un filo di olio e non appena caldo aggiungiamo la cipolla a fette.

Step 2

La facciamo appassire e quando inizia a dorarsi aggiungiamo i peperoni. Li lasciamo cuocere per circa 15 minuti coperti . I peperoni non si devono appassire completamente ma devono restare croccanti (ma valutate sempre in base al vostro gusto)

Step 3

Nel frattempo prendere i fagiolini e li frullate con un frullatore ad immersione allungando di tanto in tanto con mestoli di brodo vegetale così da ottenere una crema.

Step 4

Cuociamo la pasta in acqua e sale.

Step 5

Versiamo la crema in una padella capace e non appena la pasta è al dente la spostiamo in padella in modo da continuare la cottura. Non appena pronta aggiungiamo una metà dei peperoni e mescoliamo ancora

Step 6

Impiattiamo e completiamo aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva, altri peperoni e la granella di nocciole

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

299 kcal

Calorie

15% del fabbisogno giornaliero
32 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

16% del fabbisogno giornaliero
16 g

Grassi

16% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella
  • Frullatore
  • Frullatore ad immersione
  • Macchina per la pasta
  • Tagliatorte con filo

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