Laviamo i peperoni e tagliamoli a fette non troppo piccole. In una padella scaldiamo un filo di olio e non appena caldo aggiungiamo la cipolla a fette.La facciamo appassire e quando inizia a dorarsi aggiungiamo i peperoni. Li lasciamo cuocere per circa 15 minuti coperti . I peperoni non si devono appassire completamente ma devono restare croccanti (ma valutate sempre in base al vostro gusto)Nel frattempo prendere i fagiolini e li frullate con un frullatore ad immersione allungando di tanto in tanto con mestoli di brodo vegetale così da ottenere una crema.Cuociamo la pasta in acqua e sale.Versiamo la crema in una padella capace e non appena la pasta è al dente la spostiamo in padella in modo da continuare la cottura. Non appena pronta aggiungiamo una metà dei peperoni e mescoliamo ancoraImpiattiamo e completiamo aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva, altri peperoni e la granella di nocciole
Pasta con crema di fagiolini peperoni croccanti

Pasta con crema di fagiolini peperoni croccanti

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Crostacei +6

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

299

chilocalorie

perpersone

  • 320 g
    Pasta
  • 500 g
    Fagiolini
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 500 g
    Brodo vegetale
  • 1 pizzico
    Sale fino
  • 1 pizzico
    Pepe nero
  • 2
    Peperoni rossi
  • 50 g
    Granella di nocciole

Preparazione

Presentazione

La Pasta con crema di fagiolini peperoni croccanti e nocciole è un primo piatto che ha un contrasto di sapori perfettamente sposati tra loro! So che sembra una contraddizione ma in realtà non lo è!

Step 1

Laviamo i peperoni e tagliamoli a fette non troppo piccole. In una padella scaldiamo un filo di olio e non appena caldo aggiungiamo la cipolla a fette.

Step 2

La facciamo appassire e quando inizia a dorarsi aggiungiamo i peperoni. Li lasciamo cuocere per circa 15 minuti coperti . I peperoni non si devono appassire completamente ma devono restare croccanti (ma valutate sempre in base al vostro gusto)

Step 3

Nel frattempo prendere i fagiolini e li frullate con un frullatore ad immersione allungando di tanto in tanto con mestoli di brodo vegetale così da ottenere una crema.

Step 4

Cuociamo la pasta in acqua e sale.

Step 5

Versiamo la crema in una padella capace e non appena la pasta è al dente la spostiamo in padella in modo da continuare la cottura. Non appena pronta aggiungiamo una metà dei peperoni e mescoliamo ancora

Step 6

Impiattiamo e completiamo aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva, altri peperoni e la granella di nocciole

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella
  • Frullatore
  • Frullatore ad immersione
  • Macchina per la pasta
  • Tagliatorte con filo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
299
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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