Per realizzare la pasta con gorgonzola e speck dovete per prima cosa mettere sul fuoco una pentola contenente acqua e portarla ad ebollizione. Raggiunto il bollore salatela e calate il tipo di pasta che avete scelto.Nel frattempo fate fondere il gorgonzola dolce in una padella, aggiungete anche un bel pezzo di burro, lo speck tagliato a fiammifero e del pepe. Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella insieme al condimento.
Pasta con gorgonzola e speck

Pasta con gorgonzola e speck

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

13

minuti

Tempo totale

18

minuti

Nutrizione

238

chilocalorie

perpersone

  • 320 g
    Pasta corta
  • 200 g
    Gorgonzola dolce
  • 100 g
    Speck
  • Quanto basta
    Burro
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Sale grosso

Preparazione

Presentazione

Oggi vi propongo un primo piatto semplice ma davvero gustoso: La pasta con gorgonzola e speck. Questo è un primo piatto davvero veloce e semplicissimo da realizzare basta far fondere la gorgonzola insieme a del burro e allo speck e usare questa deliziosa crema per condire la pasta.

Step 1

Per realizzare la pasta con gorgonzola e speck dovete per prima cosa mettere sul fuoco una pentola contenente acqua e portarla ad ebollizione. Raggiunto il bollore salatela e calate il tipo di pasta che avete scelto.

Step 2

Nel frattempo fate fondere il gorgonzola dolce in una padella, aggiungete anche un bel pezzo di burro, lo speck tagliato a fiammifero e del pepe.

Step 3

Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella insieme al condimento.

Note

Potete servire la pasta con gorgonzola e speck con del parmigiano grattugiato.

Utensili

  • Pentola
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
238
kcal
Colesterolo
58
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.