Per prima cosa mettiamo la nostra pentola con dell'acqua a bollire per poi versare la nostra pasta.Nel mentre aspettiamo, dedichiamoci a preparare le zucchine che taglieremo a rondelle e andremo a rosolare in un tegamino con dell'olio evo,sale e pepe. In un'altra pentola facciamo cuocere le nostre mazzancolle affinchè diventino rosa. Facciamo raffreddare e poi priviamole del loro guscio e lasciamo da parte.prepariamo la salsa di avocado: prendiamo il nostro avocato, privandolo della buccia e torsolo. tagliamo a cubetti, aggiungiamo lo yogurt greco , il limone, sale e pepe e frulliamo il tutto.Scoliamo la pasta e poi condiamo con la nostra salsa, i gamberi e le zucchine. e per decorazione se vogliamo possiamo aggiungere del basilico.
Pasta con salsa di avocado, zucchine e gamberi
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Pasta con salsa di avocado, zucchine e gamberi

Preparazione

40

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

1:10

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Farfalle integrali
  • 400 g
    Mazzancolle
  • 2
    Zucchine
  • 1
    Avocado
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 20 g
    Yogurt greco
  • q.b.
    Sale
  • 0 spolverata
    Pepe
  • 10 g
    Succo di limone

Presentazione

Questo è un primo piatto dal sapore delicato e gustoso. L'armonia di sapori di mare del gambero e la dolcezza della zucchina con la salsa di avocado lo rendono unico. Un piatto da provare e sopratutto adesso che si avvicina il caldo è perfetto.

Preparazione

Step 1

Per prima cosa mettiamo la nostra pentola con dell'acqua a bollire per poi versare la nostra pasta.

Step 2

Nel mentre aspettiamo, dedichiamoci a preparare le zucchine che taglieremo a rondelle e andremo a rosolare in un tegamino con dell'olio evo,sale e pepe.

Step 3

In un'altra pentola facciamo cuocere le nostre mazzancolle affinchè diventino rosa. Facciamo raffreddare e poi priviamole del loro guscio e lasciamo da parte.

Step 4

prepariamo la salsa di avocado: prendiamo il nostro avocato, privandolo della buccia e torsolo. tagliamo a cubetti, aggiungiamo lo yogurt greco , il limone, sale e pepe e frulliamo il tutto.

Step 5

Scoliamo la pasta e poi condiamo con la nostra salsa, i gamberi e le zucchine. e per decorazione se vogliamo possiamo aggiungere del basilico.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

500 kcal

Calorie

25% del fabbisogno giornaliero
15 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
39 g

Proteine

69% del fabbisogno giornaliero
32 g

Grassi

32% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata
  • Pentola
  • Tegamino
  • Tagliapasta a forma di orso
  • Forbici pela gamberi

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