Per prima cosa mettiamo la nostra pentola con dell'acqua a bollire per poi versare la nostra pasta.Nel mentre aspettiamo, dedichiamoci a preparare le zucchine che taglieremo a rondelle e andremo a rosolare in un tegamino con dell'olio evo,sale e pepe. In un'altra pentola facciamo cuocere le nostre mazzancolle affinchè diventino rosa. Facciamo raffreddare e poi priviamole del loro guscio e lasciamo da parte.prepariamo la salsa di avocado: prendiamo il nostro avocato, privandolo della buccia e torsolo. tagliamo a cubetti, aggiungiamo lo yogurt greco , il limone, sale e pepe e frulliamo il tutto.Scoliamo la pasta e poi condiamo con la nostra salsa, i gamberi e le zucchine. e per decorazione se vogliamo possiamo aggiungere del basilico.
Pasta con salsa di avocado, zucchine e gamberi

Pasta con salsa di avocado, zucchine e gamberi

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Arachidi +6

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

40

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

1:10

ore

Nutrizione

500

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Farfalle integrali
  • 400 g
    Mazzancolle
  • 2
    Zucchine
  • 1
    Avocado
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 20 g
    Yogurt greco
  • Quanto basta
    Sale
  • 0 spolverata
    Pepe
  • 10 g
    Succo di limone

Preparazione

Presentazione

Questo è un primo piatto dal sapore delicato e gustoso. L'armonia di sapori di mare del gambero e la dolcezza della zucchina con la salsa di avocado lo rendono unico. Un piatto da provare e sopratutto adesso che si avvicina il caldo è perfetto.

Step 1

Per prima cosa mettiamo la nostra pentola con dell'acqua a bollire per poi versare la nostra pasta.

Step 2

Nel mentre aspettiamo, dedichiamoci a preparare le zucchine che taglieremo a rondelle e andremo a rosolare in un tegamino con dell'olio evo,sale e pepe.

Step 3

In un'altra pentola facciamo cuocere le nostre mazzancolle affinchè diventino rosa. Facciamo raffreddare e poi priviamole del loro guscio e lasciamo da parte.

Step 4

prepariamo la salsa di avocado: prendiamo il nostro avocato, privandolo della buccia e torsolo. tagliamo a cubetti, aggiungiamo lo yogurt greco , il limone, sale e pepe e frulliamo il tutto.

Step 5

Scoliamo la pasta e poi condiamo con la nostra salsa, i gamberi e le zucchine. e per decorazione se vogliamo possiamo aggiungere del basilico.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Pentola
  • Tegamino
  • Tagliapasta a forma di orso
  • Forbici pela gamberi

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
500
kcal
Colesterolo
300
mg
 
 

Commenti

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