Rosolare il porro con un goccio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e di peperoncino. Nel frattempo bollire la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungere il filetto di baccalà precedentemente pulito dalle lische e lasciare che prenda sapore e che si sfaldi. Lasciare la pasta indietro di cottura così da non farla ammorbidire troppo. Una volta pronto il baccalà (3-4 min) spegnere e amalgamare il tutto aggiungendo anche le olive nere.
Pasta fredda baccalà, porri e olive
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Pasta fredda baccalà, porri e olive

Preparazione

15

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Baccalà
  • 150 g
    Pasta integrale
  • q.b.
    Olive nere
  • 70 g
    Porri
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine
  • q.b.
    Peperoncino rosso

Presentazione

Pasta fresca, saporita ed estiva con tutti i valori nutrizionali ideali per un’alimentazione sana ed equilibrata anche nelle calde giornate estive.

Preparazione

Step 1

Rosolare il porro con un goccio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e di peperoncino. Nel frattempo bollire la pasta in abbondante acqua salata.

Step 2

Aggiungere il filetto di baccalà precedentemente pulito dalle lische e lasciare che prenda sapore e che si sfaldi.

Step 3

Lasciare la pasta indietro di cottura così da non farla ammorbidire troppo. Una volta pronto il baccalà (3-4 min) spegnere e amalgamare il tutto aggiungendo anche le olive nere.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

130 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
2 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
28 g

Proteine

50% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Macchina per la pasta

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