Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
391
chilocalorie
perpersone
La Pasta risottata ai due cavolfiori è un delizioso primo piatto reso diverso dalla cottura stessa. La pasta infatti viene cucinata come se facessimo un risotto. In questo modo non abbiamo bisogno di mettere condimenti che aiutino ad amalgamare in quanto l’amido stesso della pasta fa quasi una cremina.
Prepariamo innanzitutto in un pentolino del brodo vegetale . (ovvio…in alternativa va bene semplicemente acqua calda con sale)
Puliamo i due cavolfiori ,tagliamoli in piccole cimette, e laviamoli bene.
In un capiente tegame affettiamo finemente uno scalogno e facciamolo appassire lentamente insieme ad un cucchiaio di olio e 1/2 tazzina di acqua.
Aggiungiamo quindi le verdure, aggiustiamo di sale e di pepe e lasciamolo insaporire per 5 minuti.
Uniamo ora la pasta cruda, mescoliamo e allunghiamo con il brodo vegetale preparato in precedenza, aggiungendone altro ogni volta che si assorbe fino alla completa cottura della pasta evitando di girare spesso.
Terminata la cottura spengiamo e mantechiamo insieme al parmigiano. Bene non resta che portare la Pasta risottata ai due cavolfiori in tavola e renderla ancora più gustisa con del pepe e una manciata di prezzemolo.
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