Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
155
chilocalorie
perpersone
Un piatto inventato da mia madre durante l'infanzia mia e quella dei miei fratelli. In quelli anni stava sperimentando alcune ricette per farci mangiare e amare le verdure abbinandole a diversi sapori, ad esempio, come in questa ricetta, le zucchine con la salsa di soia.
Mondate le zucchine e tagliatele a fette non troppo doppie (5 mm circa di spessore). Tagliate a cubetti la cipolla.
Trasferite i due ingredienti in una padella e fateli cuocere con un filo d'olio e la salsa di soia. (non aggiungete il sale, sarà la salsa a dare sapidità alle zucchine). Saranno pronte quando saranno di colore ramato (come nella foto).
Intanto cuocete la pasta in acqua salata. Quando sarà cotta scolatela lasciando un pò di acqua di cottura.
Unite le zucchine alla pasta, mescolate e servite.
Alla ricetta potete anche aggiungere della panna da cucina.
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