Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
441
chilocalorie
perpersone
Piatto semplice e gustoso adatto a tutti. La ricchezza di erbe aromatiche e sughi do cottura delle verdure arricchisce ancora di più questo fantastico Piatto!
Cuocere le patate novelle al vapore e saltare in padella
Far bollire la cipolla tagliata in quarti in aceto di vino rosso fino a quando non raggiunge consistenza fondente
Far saltare i funghi in padella, raggiungere una bella colorazione
Realizzare una spuma di parmigiano. Portare il latte a ebollizione, passare al mixer e al Tamis. Montare incorporando l'aria con un frullatore a immersione .
Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un Po di brodo di verdure per rendere il tutto più gustoso
Consigliato per i vegetariani e Non, ogni verdura può essere aggiunta a questo Piatto, aggiungere delle spine per rendere il tutto più colorato e goloso, l'erba cipollina é Consigliata!
Per commentare una ricetta devi accedere.