Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
117
chilocalorie
perpersone
Oggi vi propongo un azzardo… o meglio un’occasione unica per far pace con la cipolla. Eh si perchè il solo pensiero evoca alito cattivo, digestione difficoltosa, gusto improbabile… e invece no! Buonissima, leggera, digeribilissima e no alito cattivo… a prova di bacio. Garantisco!
Mentre mettete a bollire l’acqua della pasta, preparate il condimento in un altro tegame antiaderente. 4 cucchiai di olio evo, cipolla rossa affettata non troppo a velo.
Avviate la cottura: quando la cipolla risulterà lucida sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 15′. Aggiustate di sale.
Nel frattempo lessate la pasta al dente che poi scolerete, ma non troppo asciutta e condirete con le cipolle e una macinata abbondante di pepe nero.
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