Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Nutrizione
79
chilocalorie
perpersone
Un piatto creato con ingredienti semplici ma dal risultato straordinariamente saporito.
cuocere per circa 50 min in abbondante acqua salata i piselli secchi precedentemente lasciati a bagno per almeno 12 ore.
Una volta cotti i piselli, scolarli tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Frullarli aggiungendo 2/3 cucchiai di olio extravergine e del sale sino ad ottenere una crema fluida. Se la crema risultasse troppo densa allungare con l'acqua di cottura.
Cuocere il riso basmati in acqua salata, nel frattempo in una padella fare appassire con un po' d'olio le cipolle di Tropea tagliate grossolanamente.
Infine stendere la crema di piselli, aggiungere il riso, le cipolle e grattugiare un po' di scorza di limone....il piatto è servito!
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