Portare a bollore il latte in una pentola antiaderente. Una volta raggiunto il bollore, salare e aggiungere il riso. Portare a cottura secondo il tempo indicato sulla confezione, mescolando di continuo. A fine cottura aggiungere il burro ed il formaggio grattugiato e mantecare.Distribuire nel piatto da portata, spruzzare con l'olio allo zafferano (trovate sotto la foto) e a scelta decorare il piatto con fiori eduli. Buon appetito!
Riso e latte aromatizzato allo zafferano

Riso e latte aromatizzato allo zafferano

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +10

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

351

chilocalorie

perpersone

  • 500 ml
    Latte
  • 160 g
    Riso
  • 30 g
    Burro
  • 50 g
    Formaggio grattugiato
  • 3 g
    Olio allo zafferano
  • Quanto basta
    Sale

Preparazione

Presentazione

Questo è il piatto dei ricordi e onestamente in quanto tale non lo cucino molto spesso.. A volte i ricordi fanno male… altre volte invece è necessario aprire il cassetto dei ricordi anche se sai che poi finirà con qualche lacrima! Dunque un piatto speciale quello di oggi, che voglio dedicare a tutte le donne che con il loro amore, la loro passione, la loro tenacia, fanno di questo mondo un posto migliore. Aromatizzato con due spruzzi di olio allo zafferano (lo trovate da LIDL!) che lo rende in tema per la festa delle donne e decorato con qualche fiore, il suo sapore è semplice, essenziale, straordinario, sorprendente. Come ogni donna merita di essere.

Step 1

Portare a bollore il latte in una pentola antiaderente. Una volta raggiunto il bollore, salare e aggiungere il riso. Portare a cottura secondo il tempo indicato sulla confezione, mescolando di continuo. A fine cottura aggiungere il burro ed il formaggio grattugiato e mantecare.

Step 2

Distribuire nel piatto da portata, spruzzare con l'olio allo zafferano (trovate sotto la foto) e a scelta decorare il piatto con fiori eduli. Buon appetito!

Utensili

  • Pentola
  • Piatto da portata

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
351
kcal
Colesterolo
65
mg
 
 

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