Cuocere il riso e il farro in acqua bollenteFate rosolare l’aglio a fettine poi unire le zucchine tagliate a fette, abbassare la fiamma e proseguire la cottura. Se avete dei fiori di zucca aggiungeteli interi, e portate tutto a cottura, renderà ancora più stuzzicante il piatto, salate e pepate.Scolare il riso e unirlo alle zucchine, con un coltello tagliare delle scaglie sottili di ricotta salata e unirle al riso. Servire tiepido.
Riso integrale e farro zucchine e ricotta salata

Riso integrale e farro zucchine e ricotta salata

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

89

chilocalorie

perpersone

  • 600 g
    Zucchine verdi
  • 300 g
    Riso integrale
  • 300 g
    Farro perlato
  • 1 spicchio
    Aglio rosso
  • Quanto basta
    Sale fino
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Olio di oliva
  • 300 g
    Fiori di zucca
  • Quanto basta
    Ricotta salata

Preparazione

Presentazione

Ricetta semplice semplice, provate questo piatto fresco e nutriente vi stupirà piacevolmente l’abbinamento zucchine e ricotta salata.

Step 1

Cuocere il riso e il farro in acqua bollente

Step 2

Fate rosolare l’aglio a fettine poi unire le zucchine tagliate a fette, abbassare la fiamma e proseguire la cottura. Se avete dei fiori di zucca aggiungeteli interi, e portate tutto a cottura, renderà ancora più stuzzicante il piatto, salate e pepate.

Step 3

Scolare il riso e unirlo alle zucchine, con un coltello tagliare delle scaglie sottili di ricotta salata e unirle al riso. Servire tiepido.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Coltello a lama liscia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
89
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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