Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Molluschi
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
253
chilocalorie
perpersone
Primo piatto ricco di sapore! Adatto ad ogni stagione. Facilissimo da preparare.
Elimina la parte finale più dura degli asparagi, lavali bene e cuocili a vapore per 10 minuti.
In una padella versa l'olio e fai soffriggere il cipollotto fresco, precedentemente tritato, per 3 minuti poi aggiungi il prosciutto cotto a listarelle, gli asparagi lessati, tagliati a tocchetti, e fai insaporire per qualche minuto.
Aggiungi il riso e fai tostare circa 2 minuti.
Versa il brodo, un mestolo per volta, sino ad assorbimento e mescola costantemente. Porta a cottura il riso per il tempo indicato sulla confezione.
Spegni il fuoco e manteca con il grana padano grattugiato e olio evo.
Puoi sostituire il prosciutto cotto con lo speck o il prosciutto cotto o la pancetta. Se preferisci manteca col burro anzichè con l'olio evo.
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