Arachidi
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
241
chilocalorie
perpersone
Chissà perché il salmone affumicato viene prettamente usato quando ci sono feste particolari. Eppure è un pesce come gli altri, anzi ha un sapore così particolare e deciso che ne basta poco per dare carattere ad un piatto. Ok, mi sono detta, mettiamolo in un risotto dall'aria e i profumi primaverili: zucchine e crema al basilico. Un risotto cremoso e profumato che saprà conquistarvi.
Mettete in un mixer le foglie di basilico, le mandorle, il parmigiano, la ricotta e frullate.
Tagliate le zucchine a dadini, mettetele in una padella con un filo d'olio e fatele cuocere fino a quando saranno tenere.
Mettete in una casseruola il riso con un filo d'olio e fatelo tostare.
Aggiungete poco alla volta il brodo e portate a cottura.
Unite la crema di basilico, il limone, il salmone tagliato a pezzetti e le zucchine.
Mescolate, togliate dal fuoco e servite.
Se non avete tempo potete anche utilizzare del pesto di basilico già pronto e frullarlo con la ricotta.
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