Tritare lo scalogno e metterlo in una padellaAggiungere l'olio e il radicchio tagliato a listarelle e rosolareAggiungere il riso e il vino, tostareAggiungere il brodo vegetale, cuocere : 13 - 15 minAggiustare di sale e a cottura ultimata mantecare con il taleggio;Aggiungere le noci tostate e le pere tagliate a tocchetti e servire.
Risotto  integrale al radicchio con pere e noci

Risotto integrale al radicchio con pere e noci

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +6

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

349

chilocalorie

perpersone

  • 1
    Scalogno
  • 30 g
    Olio di oliva
  • 1 cespo
    Radicchio rosso di treviso
  • 75 g
    Vino bianco
  • 400 g
    Riso integrale
  • 900 g
    Brodo vegetale
  • 30 g
    Taleggio
  • 15
    Noci
  • 2
    2 pere williams o pere abate
  • Quanto basta
    Sale

Preparazione

Step 1

Tritare lo scalogno e metterlo in una padella

Step 2

Aggiungere l'olio e il radicchio tagliato a listarelle e rosolare

Step 3

Aggiungere il riso e il vino, tostare

Step 4

Aggiungere il brodo vegetale, cuocere : 13 - 15 min

Step 5

Aggiustare di sale e a cottura ultimata mantecare con il taleggio;

Step 6

Aggiungere le noci tostate e le pere tagliate a tocchetti e servire.

Note

Potete anche utilizzare il Bimby per la preparazione di questa ricetta

Utensili

  • Padella
  • Cucchiaio di legno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
349
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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