Cuocere la zucca al forno con aromi Per 20 min a 180 gradi Tritate la zucca appena cottaSminuzzate finemente la granella della liquirizia Nel frateempo Prepare del buon brodo vegetale Partiamo con la cottura del riso Fate rosolare la cipolla a fuoco basso Fino ad appassirla Introdurre il riso per tostarlo dopo di che sfumare con il vino bianco A un quarto di cottura inserire la zucca precedente tritata e portare a cottura il riso A fine cottura mantecare con burro ,parmigiano e un pizzico di liquirizia Una volta impiattato spargere sul piatto la.polvere di liquirizia rimanete
Risotto zucca e liquirizia
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Risotto zucca e liquirizia

Preparazione

40

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 160 g
    Riso carnaroli
  • 200 g
    Zucca
  • 10 g
    Liquirizia
  • g
    Vino bianco

Preparazione

Step 1

Cuocere la zucca al forno con aromi Per 20 min a 180 gradi

Step 2

Tritate la zucca appena cotta

Step 3

Sminuzzate finemente la granella della liquirizia

Step 4

Nel frateempo Prepare del buon brodo vegetale

Step 5

Partiamo con la cottura del riso

Step 6

Fate rosolare la cipolla a fuoco basso Fino ad appassirla

Step 7

Introdurre il riso per tostarlo dopo di che sfumare con il vino bianco

Step 8

A un quarto di cottura inserire la zucca precedente tritata e portare a cottura il riso

Step 9

A fine cottura mantecare con burro ,parmigiano e un pizzico di liquirizia

Step 10

Una volta impiattato spargere sul piatto la.polvere di liquirizia rimanete

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

113 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
26 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
3 g

Proteine

5% del fabbisogno giornaliero
0 g

Grassi

0% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Piatto da portata

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