Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
22
minuti
Nutrizione
160
chilocalorie
perpersone
Per realizzare questo piatto è preferibile utilizzare gli spaghetti trafilati al bronzo oppure i tagliolini
Per prima cosa mettere sul fuoco la pentola con l'acqua per la cottura degli spaghetti.
In una padella ampia antiaderente mettere l'olio, la buccia grattugiata del limone insieme al succo e gli spicchi d'aglio sminuzzati e far soffriggere per qualche minuto il tutto.
Nel frattempo, pulite i pistacchi e schiacciateli per ottenere la granella.
Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore cuocere gli spaghetti e colarli al dente. Unirli in padella agli altri ingredienti e farli mantecare aggiungendo la panna insieme ad un po' di pangrattato e acqua di cottura.
Impiattare guarnendo con del pepe e una spolverata di granella di pistacchio.
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