Preparazione
12
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
24
minuti
Questa ricetta è pura improvvisazione ed è velocissima.
Portare ad ebollizione l'acqua. Lavate le foglie di menta, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili.
Tagliate a cubetti il taleggio e fatelo fondere in un pentolino con il latte a fuoco molto lento.
Quando l'acqua bolle (non salatela perché gli ingredienti hanno un'elevata sapidità) buttate gli spaghetti e mescolateli. Un paio di minuti prima di terminare la cottura, scolateli con un mestolo da spaghetti trasferendoli direttamente in una larga padella sotto cui avrete acceso il fuoco. Aggiungete la fonduta di taleggio ed un mestolo di acqua di cottura della pasta ultimando la cottura avendo cura di non asciugare troppo il condimento.
Impiattate spolverizzando i singoli piatti con la bottarga, decorate con la menta ed un filo d'olio EVO.
Buonappetito.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
9% del fabbisogno giornalieroProteine
26% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta