Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
376
chilocalorie
perpersone
Una ricetta semplice che ci scalderà nei tristi giorni invernali.....
Pulite le patate e tagliatele a dadini, pulite la verza e tagliatela a quadrucci sottili.
Mettete a bollire l'acqua in un tegame capiente, quando inizia a bollire versate le patate, a metà cottura delle patate (generalmente dopo circa 10 minuti, aggiungete anche la verza e quando il tutto riprende il bollore versate gli spaghetti spezzettati, aggiustate di sale, ma senza esagerare, e continuate per il tempo di cottura della pasta.
Intanto fate rosolare la cipolla nell'olio, quando sarà appena imbiondita unite le fette di salame tagliate a dadini, mescolate e dopo pochi minuti bagnate con una spruzzata di vino, il tutto senza aggiungere il sale.
Scolate la pasta, mettetela in una zuppiera , aggiungete il sughetto al salame e spolverizzate con il parmigiano.
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