alla farina aggiungere poco alla volta il latte, le uova e gli spinaci precedentemente cotti strizzati e frullati. salare, pepare e aggiungere un pò di noce moscata. lasciar riposare il composto per 20 minuti.cuocerli per un minuto in acqua salata utilizzando l'apposito attrezzo per creare i gnocchetti.scolarli con una schiumarola, metterli in una terrina, condirli con burro , aggiungere lo speck tagliato a cubetti e il grana.
Spatzle agli spinaci e speck

Spatzle agli spinaci e speck

Senza Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

25

minuti

Cottura

1

minuto

Tempo totale

26

minuti

Nutrizione

517

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Farina
  • 200 g
    Spinaci
  • 150 ml
    Latte
  • 2
    Uova
  • Quanto basta
    Sale
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Noce moscata
  • 1 cucchiaio
    Olio
  • 2 fetta
    Speck
  • Quanto basta
    Burro
  • Quanto basta
    Grana

Preparazione

Presentazione

Mi scuso per la pessima foto, non rispecchia per niente l'ottimo piatto che è ! Adoro gli spatzle, semplici e velocissimi da preparare! Li ho mangiati in diversi modi, ma questo è decisamente il modo più gustoso per apprezzarli!

Step 1

alla farina aggiungere poco alla volta il latte, le uova e gli spinaci precedentemente cotti strizzati e frullati.

Step 2

salare, pepare e aggiungere un pò di noce moscata. lasciar riposare il composto per 20 minuti.

Step 3

cuocerli per un minuto in acqua salata utilizzando l'apposito attrezzo per creare i gnocchetti.

Step 4

scolarli con una schiumarola, metterli in una terrina, condirli con burro , aggiungere lo speck tagliato a cubetti e il grana.

Utensili

  • Schiumarola
  • Terrina
  • Grattugia per spatzle

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
517
kcal
Colesterolo
120
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox