Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
146
chilocalorie
perpersone
Questa è una ricetta squisita, da provare anche con pancetta affumicata o delle semplici salsicce, la mia preferita si sposa molto meglio con il salmone.
Prepariamo il pesto di zucchine, mettendo nel robot tutti gli ingredienti, azioniamolo fino a che le zucchine siano perfettamente tritate, poi a filo aggiungiamo l'olio creando una morbida crema.
In un pentolino soffriggere uno spicchio d'aglio, poi aggiungere il salmone sminuzzato e fare cuocere per alcuni minuti.
Poi sfumare con il vino bianco salvando e pepando a piacere, una volta sfumato il vino aggiungere i pomodorini a pezzi e cuocere per 8/10 min a fuoco basso.
Nel frattempo lessare la pasta fresca scalarla al dente conservando un d'acqua di cottura, aggiungere pesto e salmone e saltarla per qualche minuto.
Guarnire con foglie di basilico,completando il tutto con del grana grattugiato.
Se si vuole un gusto più forte, più deciso nel pesto , al posto del grana si può sostituire con il formaggio rodez.
Per commentare una ricetta devi accedere.