Mettiamo nel boccale gli spicchi d'aglio tritati con anche il peperoncino ed il prezzemolo,uniamo l'olio e rosoliamo per 3 min. 100° vel 1.Aggiungiamo le olive  e rosoliamo altri 2 min 100° vel. 1.Priviamo i pomodori pelati del liquido di conservazione,aggiungiamoli al soffritto, saliamo e cuociamo 15 min. 100° vel 1.Nel frattempo mettiamo a cucinare la pasta.Una volta pronta versiamo il sugo che ormai sarà anch'esso pronto in una padella antiaderente,caliamo la pasta e la facciamo saltare un attimo a fuoco dolce nel sugo.Questo passaggio è facoltativo se volete potete condire subito la pasta appena calata ma personalmente ritengo che farla saltare sul fuoco per un attimo sia meglio. BUON APPETITO
Sugo alla puttanesca cuko

Sugo alla puttanesca cuko

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Crostacei +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

260

chilocalorie

perpersone

  • 2 spicchio
    Aglio
  • Quanto basta
    Peperoncino rosso
  • 1 mazzetto
    Prezzemolo tritato
  • 40 g
    Olio di oliva
  • 15
    Olive nere
  • 400 g
    Pomodori pelati
  • Quanto basta
    Sale fino
  • 350 g
    Pasta

Preparazione

Step 1

Mettiamo nel boccale gli spicchi d'aglio tritati con anche il peperoncino ed il prezzemolo,uniamo l'olio e rosoliamo per 3 min. 100° vel 1.Aggiungiamo le olive  e rosoliamo altri 2 min 100° vel. 1.

Step 2

Priviamo i pomodori pelati del liquido di conservazione,aggiungiamoli al soffritto, saliamo e cuociamo 15 min. 100° vel 1.Nel frattempo mettiamo a cucinare la pasta.Una volta pronta versiamo il sugo che ormai sarà anch'esso pronto in una padella antiaderente,caliamo la pasta e la facciamo saltare un attimo a fuoco dolce nel sugo.Questo passaggio è facoltativo se volete potete condire subito la pasta appena calata ma personalmente ritengo che farla saltare sul fuoco per un attimo sia meglio.

Step 3

BUON APPETITO

Utensili

  • Boccale
  • Padella

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
260
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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