Mettiamo nel boccale gli spicchi d'aglio tritati con anche il peperoncino ed il prezzemolo,uniamo l'olio e rosoliamo per 3 min. 100° vel 1.Aggiungiamo le olive  e rosoliamo altri 2 min 100° vel. 1.Priviamo i pomodori pelati del liquido di conservazione,aggiungiamoli al soffritto, saliamo e cuociamo 15 min. 100° vel 1.Nel frattempo mettiamo a cucinare la pasta.Una volta pronta versiamo il sugo che ormai sarà anch'esso pronto in una padella antiaderente,caliamo la pasta e la facciamo saltare un attimo a fuoco dolce nel sugo.Questo passaggio è facoltativo se volete potete condire subito la pasta appena calata ma personalmente ritengo che farla saltare sul fuoco per un attimo sia meglio. BUON APPETITO
Sugo alla puttanesca cuko
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Sugo alla puttanesca cuko

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 2 spicchio
    Aglio
  • q.b.
    Peperoncino rosso
  • 1 mazzetto
    Prezzemolo tritato
  • 40 g
    Olio di oliva
  • 15
    Olive nere
  • 400 g
    Pomodori pelati
  • q.b.
    Sale fino
  • 350 g
    Pasta

Preparazione

Step 1

Mettiamo nel boccale gli spicchi d'aglio tritati con anche il peperoncino ed il prezzemolo,uniamo l'olio e rosoliamo per 3 min. 100° vel 1.Aggiungiamo le olive  e rosoliamo altri 2 min 100° vel. 1.

Step 2

Priviamo i pomodori pelati del liquido di conservazione,aggiungiamoli al soffritto, saliamo e cuociamo 15 min. 100° vel 1.Nel frattempo mettiamo a cucinare la pasta.Una volta pronta versiamo il sugo che ormai sarà anch'esso pronto in una padella antiaderente,caliamo la pasta e la facciamo saltare un attimo a fuoco dolce nel sugo.Questo passaggio è facoltativo se volete potete condire subito la pasta appena calata ma personalmente ritengo che farla saltare sul fuoco per un attimo sia meglio.

Step 3

BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

260 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
30 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

10% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Boccale
  • Padella

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