Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Mettiamo nel boccale gli spicchi d'aglio tritati con anche il peperoncino ed il prezzemolo,uniamo l'olio e rosoliamo per 3 min. 100° vel 1.Aggiungiamo le olive e rosoliamo altri 2 min 100° vel. 1.
Priviamo i pomodori pelati del liquido di conservazione,aggiungiamoli al soffritto, saliamo e cuociamo 15 min. 100° vel 1.Nel frattempo mettiamo a cucinare la pasta.Una volta pronta versiamo il sugo che ormai sarà anch'esso pronto in una padella antiaderente,caliamo la pasta e la facciamo saltare un attimo a fuoco dolce nel sugo.Questo passaggio è facoltativo se volete potete condire subito la pasta appena calata ma personalmente ritengo che farla saltare sul fuoco per un attimo sia meglio.
BUON APPETITO
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta