Preparazione
50
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
1:30
ore
chi dice che chi è a dieta mangia senza gusto? chi dice che bisogna mangiare solo riso, pollo e broccoli? chi dice che seguire un'alimentazione sana sia una tortura? sono qui per sfatare questi misteri e dimostrare che non è così!
tagliare la cipolla e le carote e farle rosolare in padella con un filo di olio evo;
non appena la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il macinato di pollo e lasciare cuocere;
cuocere a fiamma bassa, controllare man mano e aggiungere, se necessario, un po'di acqua;
aggiustare il ragù di sale, noce moscata e sfumare con lo sfumante a fiamma viva;
portare in una pentola a bollore l'acqua per cuocere la pasta;
tagliare i pomodori in una padella e lasciate cuocere, aggiustare di sale. Rilasceranno un bel sughettino.
scolate le tagliatelle al dente e finire la cottura in padella con i pomodori;
aggiungere il ragù e mantecare con un po'di acqua di cottura se necessario;
impiattare e servire caldo
aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato se lo si desidera.
per comodità, è possibile preparare il ragù precedentemente e congelarlo a porzioni già pronte. scongelarlo quando è necessario.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
38% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta