tagliare la cipolla e le carote e farle rosolare in padella con un filo di olio evo;non appena la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il macinato di pollo e lasciare cuocere;cuocere a fiamma bassa, controllare man mano e aggiungere, se necessario, un po'di acqua;aggiustare il ragù di sale, noce moscata e sfumare con lo sfumante a fiamma viva;portare in una pentola a bollore l'acqua per cuocere la pasta; tagliare i pomodori in una padella e lasciate cuocere, aggiustare di sale. Rilasceranno un bel sughettino.scolate le tagliatelle al dente e finire la cottura in padella con i pomodori;aggiungere il ragù e mantecare con un po'di acqua di cottura se necessario;impiattare e servire caldoaggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato se lo si desidera.
Tagliatelle integrali al ragù di pollo
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Tagliatelle integrali al ragù di pollo

Preparazione

50

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

1:30

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 80 g
    Tagliatelle integrali
  • 100 g
    Macinato di pollo
  • 40 g
    Cipolla bianca
  • 40 g
    Carote
  • 90 g
    Pomodori ciliegino
  • 5 g
    Vino spumante
  • 5 g
    Olio evo
  • 5 g
    Sale
  • 2 g
    Noce moscata in polvere

Presentazione

chi dice che chi è a dieta mangia senza gusto? chi dice che bisogna mangiare solo riso, pollo e broccoli? chi dice che seguire un'alimentazione sana sia una tortura? sono qui per sfatare questi misteri e dimostrare che non è così!

Preparazione

Step 1

tagliare la cipolla e le carote e farle rosolare in padella con un filo di olio evo;

Step 2

non appena la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il macinato di pollo e lasciare cuocere;

Step 3

cuocere a fiamma bassa, controllare man mano e aggiungere, se necessario, un po'di acqua;

Step 4

aggiustare il ragù di sale, noce moscata e sfumare con lo sfumante a fiamma viva;

Step 5

portare in una pentola a bollore l'acqua per cuocere la pasta;

Step 6

tagliare i pomodori in una padella e lasciate cuocere, aggiustare di sale. Rilasceranno un bel sughettino.

Step 7

scolate le tagliatelle al dente e finire la cottura in padella con i pomodori;

Step 8

aggiungere il ragù e mantecare con un po'di acqua di cottura se necessario;

Step 9

impiattare e servire caldo

Step 10

aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato se lo si desidera.

Note

per comodità, è possibile preparare il ragù precedentemente e congelarlo a porzioni già pronte. scongelarlo quando è necessario.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

252 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
21 g

Carboidrati

7% del fabbisogno giornaliero
21 g

Proteine

38% del fabbisogno giornaliero
9 g

Grassi

9% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Pentola

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