tagliare la cipolla e le carote e farle rosolare in padella con un filo di olio evo;non appena la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il macinato di pollo e lasciare cuocere;cuocere a fiamma bassa, controllare man mano e aggiungere, se necessario, un po'di acqua;aggiustare il ragù di sale, noce moscata e sfumare con lo sfumante a fiamma viva;portare in una pentola a bollore l'acqua per cuocere la pasta; tagliare i pomodori in una padella e lasciate cuocere, aggiustare di sale. Rilasceranno un bel sughettino.scolate le tagliatelle al dente e finire la cottura in padella con i pomodori;aggiungere il ragù e mantecare con un po'di acqua di cottura se necessario;impiattare e servire caldoaggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato se lo si desidera.
Tagliatelle integrali al ragù di pollo

Tagliatelle integrali al ragù di pollo

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

50

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

1:30

ore

Nutrizione

252

chilocalorie

perpersone

  • 80 g
    Tagliatelle integrali
  • 100 g
    Macinato di pollo
  • 40 g
    Cipolla bianca
  • 40 g
    Carote
  • 90 g
    Pomodori ciliegino
  • 5 g
    Vino spumante
  • 5 g
    Olio evo
  • 5 g
    Sale
  • 2 g
    Noce moscata in polvere

Preparazione

Presentazione

chi dice che chi è a dieta mangia senza gusto? chi dice che bisogna mangiare solo riso, pollo e broccoli? chi dice che seguire un'alimentazione sana sia una tortura? sono qui per sfatare questi misteri e dimostrare che non è così!

Step 1

tagliare la cipolla e le carote e farle rosolare in padella con un filo di olio evo;

Step 2

non appena la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il macinato di pollo e lasciare cuocere;

Step 3

cuocere a fiamma bassa, controllare man mano e aggiungere, se necessario, un po'di acqua;

Step 4

aggiustare il ragù di sale, noce moscata e sfumare con lo sfumante a fiamma viva;

Step 5

portare in una pentola a bollore l'acqua per cuocere la pasta;

Step 6

tagliare i pomodori in una padella e lasciate cuocere, aggiustare di sale. Rilasceranno un bel sughettino.

Step 7

scolate le tagliatelle al dente e finire la cottura in padella con i pomodori;

Step 8

aggiungere il ragù e mantecare con un po'di acqua di cottura se necessario;

Step 9

impiattare e servire caldo

Step 10

aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato se lo si desidera.

Note

per comodità, è possibile preparare il ragù precedentemente e congelarlo a porzioni già pronte. scongelarlo quando è necessario.

Utensili

  • Padella
  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
252
kcal
Colesterolo
86
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.