Preparazione
15
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
20
minuti
Se si hanno gli ingredienti già in dispensa è un primo piatto da fare al volo. Veloce,ma gustoso, non vi resta che provare.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
Mettere la rucola precedentemente lavata nel frullatore aggiungere i gherigli di noce,il sale il pepe,l'olio,grana e la tazzina di acqua calda.Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
Appena l'acqua accenna a bollire,salare e buttare la pasta cuocere secondo indicazioni sulla confezione.
Secolare, trasferire in una terrina e aggiungere la crema di rucola mescolando e amalgamando bene. Portare in tavola e servire a piacere con altro grana.
Siccome la rucola da un piccolo retrogusto amarognolo,di può aggiungere un po' di robiola, darà un gusto più dolce e delicato.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
22% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta