Lessate il riso in acqua bollente salata per 40 minuti, scolatelo e fatelo raffreddare. Conditelo con un po' d'olio e un cucchiaio di robiola.Affettate il salmone e marinatelo nell'olio, succo di lime e pepe.Sciacquate i gambi degli asparagi, affettateli a rondelle e fateli saltare in padella con olio e un po' d'acqua per circa 5 minuti.Co l'aiuto di un coppapasta ponete il riso sulla base, schiacciate per bene con un cucchiaio. Formate il secondo strato con la robiola, poi gli asparagi e infine il salmone.
Tartare di riso nero, salmone, robiola e asparagi

Tartare di riso nero, salmone, robiola e asparagi

Senza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei +7

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Nutrizione

633

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Riso venere
  • 200 g
    Salmone affumicato
  • 200 g
    Robiola
  • 12
    Asparagi
  • Quanto basta
    Olio di oliva extra vergine
  • Quanto basta
    Pepe nero
  • Quanto basta
    Succo di lime

Preparazione

Presentazione

Una ricetta leggera e fresca aspettando l'estate.

Step 1

Lessate il riso in acqua bollente salata per 40 minuti, scolatelo e fatelo raffreddare. Conditelo con un po' d'olio e un cucchiaio di robiola.

Step 2

Affettate il salmone e marinatelo nell'olio, succo di lime e pepe.

Step 3

Sciacquate i gambi degli asparagi, affettateli a rondelle e fateli saltare in padella con olio e un po' d'acqua per circa 5 minuti.

Step 4

Co l'aiuto di un coppapasta ponete il riso sulla base, schiacciate per bene con un cucchiaio. Formate il secondo strato con la robiola, poi gli asparagi e infine il salmone.

Utensili

  • Cucchiaio di legno
  • Padella
  • Coppapasta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
633
kcal
Colesterolo
50
mg
 
 

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