Lessate il riso in acqua bollente salata per 40 minuti, scolatelo e fatelo raffreddare. Conditelo con un po' d'olio e un cucchiaio di robiola.Affettate il salmone e marinatelo nell'olio, succo di lime e pepe.Sciacquate i gambi degli asparagi, affettateli a rondelle e fateli saltare in padella con olio e un po' d'acqua per circa 5 minuti.Co l'aiuto di un coppapasta ponete il riso sulla base, schiacciate per bene con un cucchiaio. Formate il secondo strato con la robiola, poi gli asparagi e infine il salmone.
Tartare di riso nero, salmone, robiola e asparagi
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Tartare di riso nero, salmone, robiola e asparagi

Preparazione

15

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

55

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Riso venere
  • 200 g
    Salmone affumicato
  • 200 g
    Robiola
  • 12
    Asparagi
  • q.b.
    Olio di oliva extra vergine
  • q.b.
    Pepe nero
  • q.b.
    Succo di lime

Presentazione

Una ricetta leggera e fresca aspettando l'estate.

Preparazione

Step 1

Lessate il riso in acqua bollente salata per 40 minuti, scolatelo e fatelo raffreddare. Conditelo con un po' d'olio e un cucchiaio di robiola.

Step 2

Affettate il salmone e marinatelo nell'olio, succo di lime e pepe.

Step 3

Sciacquate i gambi degli asparagi, affettateli a rondelle e fateli saltare in padella con olio e un po' d'acqua per circa 5 minuti.

Step 4

Co l'aiuto di un coppapasta ponete il riso sulla base, schiacciate per bene con un cucchiaio. Formate il secondo strato con la robiola, poi gli asparagi e infine il salmone.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

633 kcal

Calorie

32% del fabbisogno giornaliero
33 g

Carboidrati

11% del fabbisogno giornaliero
52 g

Proteine

94% del fabbisogno giornaliero
33 g

Grassi

33% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Cucchiaio di legno
  • Padella
  • Coppapasta

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