Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
408
chilocalorie
perpersone
Non c'è niente di meglio di un buon piatto di pasta e questi tortiglioni che si ispirano ai sapori orientali sono un primo piatto molto gustoso e facilissimo da realizzare.
In una padella antiaderente rosolare la cipolla e l'aglio tritati finemente in 3 cucchiai di olio.
Unire poi la carota e il sedano e proseguire la cottura fino a quando le verdure risulteranno ammorbidite.
Aggiungere quindi la carne, la paprika ed il cumino, aggiustare di sale e pepe e rosolare per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno.
Irrorare la carne con il vino e, dopo averlo fatto evaporare velocemente a fiamma alta, unire la polpa di pomodoro.
Abbassare la fiamma e lasciare cuocere facendo restringere il sugo alla consistenza desiderata.
Lessare i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo.
Prima di servire spolverizzare con il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Se amate i sapori più decisi potete sostituire 1 cucchiaio di paprika dolce con un 1 cucchiaio di paprika forte.
Per commentare una ricetta devi accedere.