Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Non c'è niente di meglio di un buon piatto di pasta e questi tortiglioni che si ispirano ai sapori orientali sono un primo piatto molto gustoso e facilissimo da realizzare.
In una padella antiaderente rosolare la cipolla e l'aglio tritati finemente in 3 cucchiai di olio.
Unire poi la carota e il sedano e proseguire la cottura fino a quando le verdure risulteranno ammorbidite.
Aggiungere quindi la carne, la paprika ed il cumino, aggiustare di sale e pepe e rosolare per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno.
Irrorare la carne con il vino e, dopo averlo fatto evaporare velocemente a fiamma alta, unire la polpa di pomodoro.
Abbassare la fiamma e lasciare cuocere facendo restringere il sugo alla consistenza desiderata.
Lessare i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo.
Prima di servire spolverizzare con il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Se amate i sapori più decisi potete sostituire 1 cucchiaio di paprika dolce con un 1 cucchiaio di paprika forte.
Calorie
20% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
50% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta