Soffriggere l'aglio e il peperoncino in un po' d'olio. Aggiungere le patate e il cavolfiore, tagliati a cubetti di uguale dimensione. Coprire con l'acqua, salare e portare a bollore.Con il frullatore ad immersione ridurre in crema le verdure e mettere da parte.In una padella scaldare un po' d'olio e aggiungere una manciata di lenticchie lessate. Aggiustare di sale e di pepe, e aggiungere il rosmarinoMettere in una scodella la vellutata e aggiungere le lenticchie. Terminare il piatto con un filo d'olio a crudo.
Vellutata di cavolfiore e lenticchie

Vellutata di cavolfiore e lenticchie

Senza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano +9

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

543

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Cavolfiore
  • 300 g
    Patate
  • 1
    Cipolle
  • 3 cucchiaio
    Olio di oliva
  • 1 manciata
    Pepe nero
  • 1 rametto
    Rosmarino
  • 1 tazza
    Lenticchie
  • 1 pizzico
    Peperoncino rosso
  • Quanto basta
    Sale

Preparazione

Presentazione

Un comfort food che ormai è entrato a far parte dei miei piatti preferiti, quando fuori piove e fa freddo.😍

Step 1

Soffriggere l'aglio e il peperoncino in un po' d'olio. Aggiungere le patate e il cavolfiore, tagliati a cubetti di uguale dimensione. Coprire con l'acqua, salare e portare a bollore.

Step 2

Con il frullatore ad immersione ridurre in crema le verdure e mettere da parte.

Step 3

In una padella scaldare un po' d'olio e aggiungere una manciata di lenticchie lessate. Aggiustare di sale e di pepe, e aggiungere il rosmarino

Step 4

Mettere in una scodella la vellutata e aggiungere le lenticchie. Terminare il piatto con un filo d'olio a crudo.

Note

L'acqua che utilizzate per far bollire il cavolfiore e le patate deve superare di poco il loro livello 😉

Utensili

  • Affetta patate
  • Frullatore ad immersione
  • Padella
  • Scodella
  • Pentola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
543
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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