Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
543
chilocalorie
perpersone
Un comfort food che ormai è entrato a far parte dei miei piatti preferiti, quando fuori piove e fa freddo.😍
Soffriggere l'aglio e il peperoncino in un po' d'olio. Aggiungere le patate e il cavolfiore, tagliati a cubetti di uguale dimensione. Coprire con l'acqua, salare e portare a bollore.
Con il frullatore ad immersione ridurre in crema le verdure e mettere da parte.
In una padella scaldare un po' d'olio e aggiungere una manciata di lenticchie lessate. Aggiustare di sale e di pepe, e aggiungere il rosmarino
Mettere in una scodella la vellutata e aggiungere le lenticchie. Terminare il piatto con un filo d'olio a crudo.
L'acqua che utilizzate per far bollire il cavolfiore e le patate deve superare di poco il loro livello 😉
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