Frulliamo i pomodorini e li passiamo al colino cinese mettendoli in un pentolino.Aggiungiamo un pizzico di zucchero e sale e la fecola di patate, mischiando molto bene.Accendiamo il fornello a fuoco medio fino a raggiungere la densità desiderata.Mettiamo a bollire abbondante acqua salata.Intanto tagliamo a pezzi non troppo piccoli i wurstel e infilziamo 8-9 spaghetti fino a metà.Quando l’acqua bolle immergiamo gli spaghetti con i wurstel e facciamo lessare.Una volta cotti gli spaghetti scoliamo e condiamo con un filo d’olio.Li serviamo aggiungendo la crema di pomodoro tiepida.
Wurstel infilzati da spaghetti con crema di pomodo

Wurstel infilzati da spaghetti con crema di pomodo

Senza Uova, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

15

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

273

chilocalorie

perpersone

  • 130 g
    Spaghettini
  • 2
    Wurstel
  • 75 g
    Pomodorini
  • 2 cucchiaino
    Fecola di patate
  • Quanto basta
    Sale fino

Preparazione

Presentazione

I wurstel, secondo me, sono da considerare un comfort food. Per il semplice fatto che sono già pronti, si scaldano in breve tempo e sono semplicemente gustosi. Mi riferisco a quelli di maiale perché del maiale, si sa, non si butta via niente e questo animale merita di essere sempre più valutato. Spesso si rilega a categoria di bassa qualità, mentre invece ci sono tanti tagli gustosi e anche più economici rispetto ad altri tipi di carne e non per forza devono essere tagli grassi. I wurstel sono uno di quegli ingredienti da tenere in frigorifero e utilizzare al momento opportuno. Anche se sono di facile fruizione questo non vuol dire che debbano essere utilizzati solo tal quali. Si possono elaborare diversi tipi di ricette e questa idea di infilzarli con gli spaghetti circola in rete da un po’ di tempo e ho deciso di provarla anch’io. In verità è molto semplice, ma anche molto buona. Ho pensato di aggiungere un tocco di creatività aggiungendo della crema di pomodoro.

Step 1

Frulliamo i pomodorini e li passiamo al colino cinese mettendoli in un pentolino.

Step 2

Aggiungiamo un pizzico di zucchero e sale e la fecola di patate, mischiando molto bene.

Step 3

Accendiamo il fornello a fuoco medio fino a raggiungere la densità desiderata.

Step 4

Mettiamo a bollire abbondante acqua salata.

Step 5

Intanto tagliamo a pezzi non troppo piccoli i wurstel e infilziamo 8-9 spaghetti fino a metà.

Step 6

Quando l’acqua bolle immergiamo gli spaghetti con i wurstel e facciamo lessare.

Step 7

Una volta cotti gli spaghetti scoliamo e condiamo con un filo d’olio.

Step 8

Li serviamo aggiungendo la crema di pomodoro tiepida.

Utensili

  • Colino cinese
  • Pentolino

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
273
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.